ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27307
№ 27307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересует подборка книг по истории Орудийного завода в Царицыне 1918-1919 гг.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить следующий список литературы (источники поиска – краеведческий каталог ВОУНБ, ЭК РГБ, РНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Алабушев В. От "английского" завода до "Баррикад" // Отчий край. – 2014. – № 3 (83). – C. 164–168.
2.Баррикадцы : [история Волгогр. объединения «Баррикады»] : кн 1 / А. Воронков [и др.]. – Волгоград : Ниж. Волж. кн. изд-во, 1989. – 334 с.
3.Булатов В.В. Иностранный предпринимательский капитал в военной промышленности России: «Группа Виккерс» и Русское акционерное общество артиллерийских заводов (1912–1918 гг.) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Булатов В.В. – Волгоград, 2000. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.regiment.ru/Lib/A/31.htm (23.10.16).
4.Горбункова В. Рабочие Царицына в обороне родного города в 1918 году. – Сталинград : Обл. кн-во. 1946. – 63 с.
5.Горбункова В. Рабочие Царицына в обороне своего города в 1918 году // Ист. журн. – 1943. – № 5/6 (июнь). – C. 70–75. (открыть ссылку).
6.Закрыть нельзя работать. (19171919) // Завод главного калибра : юбилейное изд. / под общ. ред. В.Е. Алабушева. – Волгоград : Карман, 2014. – Гл. IV. – С. 44–50.
7.Кандауров И. Пролетарские вожаки : к 70-летию Великого Октября // Полит. информ. – 1987. – № 13. – С. 1115.
8.Ромашков А. Три весны // Молодой ленинец. – 1977. – 1 мая.
9.Семенихина Г. Они были первыми // Веч. Волгоград. – 1987. – 26 мая.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в сектор краеведения областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.