ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27310
№ 27310  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Формирование представлений о брачно- семейных ролях у курсантов мореходного училища"
Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google):
1. Астахова Ю. Г. Социология семьи / Ю. Г. Астахова, М. В. Агасарян. – Липецк, 2012. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stu.lipetsk.ru/files/materials/6939/uchebnoe_posobie.pdf (24.10.2016)
2. Барская О. В. Организация процесса развития личности курсантов Черноморского высшего военно-морского училища имени П. С. Нахимова // Проблемы соврем. пед. образования. – 2016. – № 53-1. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/86163766.pdf (24.10.2016)
3. Броневицкий Г. А. Психология военных моряков: психические состояния / Г. А. Броневицкий. – СПб., 2001. – 157 с. ; Аннотация (открыть ссылку)
4. Диденко Е. Н. Психология со-бытия супругов в семьях моряков и "береговых" семьях : дис. … канд. психол. наук / Елена Николаевна Диденко. – Краснодар, 2008. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologiya-so-bytiya-suprugov-v-semyakh-moryakov-i-beregovykh-semyakh (24.10.2016)
5. Дюльдина Ж. Н. Формирование у юношей семейных ценностей в условиях поликультурной среды : дис. … канд. пед. наук / Жанна Николаевна Дюльдина. – Ульяновск, 2010. – 321 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-u-yunoshei-semeinykh-tsennostei-v-usloviyakh-polikulturnoi-sredy (24.10.2016)
6. Изотова О. С. Коммуникация моряков с семьями в условиях дистантности // Рос. наука и образование сегодня: проблемы и перспективы. – 2015. – № 2. – С. 137-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn--80aa3akelis.xn--c1avg/assets/izotova_kommunikatsiya_moryakov_s_semyami.pdf (24.10.2016)
7. Кузьмина Л. М. Распределение ролей в молодой семье // Социал. политика и социология. – 2011. – № 3. – С. 77-89.
8. Михайлова Л. Б. Изменение жизненных ценностей курсантов речного училища в процессе погружения в профессиональную среду / Л. Б. Михайлова, Ю. Ю. Патылицына // Омск. науч. вестн. – 2013. – №4. – С. 152-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izmenenie-zhiznennyh-tsennostey-kursantov-rechnogo-uchilischa-v-protsesse-pogruzheniya-v-professionalnuyu-sredu (24.10.2016)
9. Муртазина Л. Р. Факторы, влияющие на распределение брачно-семейных ролей в семье // Казанская наука. – 2012. – № 1. – С. 282-284.
10. Орлова В. В. Фактор разлуки в семейно-брачных отношениях моряков и рыбаков Приморья // Молодой ученый. – 2010. – № 3. – С. 226-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/14/1266/ (24.120.23016)
11. Тарновска-Якобец У. Я. Особенности социализации детей с дистантным отцовством: на примере семей моряков и рыбаков дальнего плавания : дис. … д-ра пед. наук / Урсуля Ядвига Тарновска-Якобец. – М., 2006. – 354 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-sotsializatsii-detei-s-distantnym-ottsovstvom-na-primere-semei-moryakov-i-rybako (24.10.2016)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.