ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27340
№ 27340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать список источников информации по теме дипломной работы "Деятельность библиотеки СПО в современных условиях: задачи, направления, проблемы развития". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД East view, ИПС Google).
1. В помощь библиотекарю колледжа : инструктивно-метод. материалы по деятельности б-ки образовательного учреждения сред. проф. образования / Деп. образования города Москвы, Учеб.-метод. центр по проф. образованию. – М. : Форум, 2008. – 198 с.
2. Васильева Р. Т. Готовим будущих железнодорожников // Соврем. б-ка. — 2014. — № 9. — С. 66-69.
3. Денисенко Л. Меняется эпоха – меняемся мы // Библиотека. — 2012. — № 6. — С. 32-34.
4. Докшина Г. Г. Электронная библиотека как основа корпоративного образовательного пространства колледжа // Библ. жизнь Кузбасса. — Кемерово, 2013. — № 2(80). — С. 39-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (26.10.16).
5. Долматова И. Б. Культурно-просветительская деятельность библиотеки учебного заведения СПО в современных условиях // Там же. — Кемерово, 2010. — № 1(67). — С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (26.10.16).
6. Козаева О. "Историю делаем мы" // Библиотека. – 2009. – № 3. – С. 24-29.
7. Комарова Г. Менеджмент организации работы в библиотеке колледжа // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 3. – С. 81-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=3&art=10 (26.10.16).
8. Крякова С. "Цепляет глаз, цепляет душу" // Библиотека. — 2011. — № 8. — С. 58-61.
9. Крякова С. Е. От скамейки первокурсника до дивана выпускника // Соврем. б-ка. — 2016. — № 3. — С. 66-68.
10. Мешалкина Ю. Электронный зал для будущих экономистов и поваров // Библиотека. — 2013. — № 11. — С. 13-20.
11. Рассадина М. И. Формы профориентационной работы. Опыт Владимирского областного колледжа культуры и искусств // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 4. – С. 63-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2010&num=4&art=7 (26.10.16).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.