ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27349
№ 27349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу (статьи и учебники) за последнии 5 лет для доклада на тему "Институты постиндустриального общества". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Дубова Ю.И. Институциональные основы постиндустриального общества / Ю.И. Дубова, А.С. Нацубидзе // Актуал. вопр. совр. науки. – 2015. – № 1 (4). – С. 34-40. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Дубова Ю.И. Эволюция и роль институтов в постиндустриальном обществе // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11-3 (52-3). – С. 26-32.
3. Карасёва Ю.Н. Трансформация института оплаты труда при переходе к постиндустриальному обществу // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2015. – № 4 (4). – С. 52-54. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Пачева Н.О. Внеэкономические институты в контексте постиндустриального преобразования // Вестн. Академии знаний. – 2013. – № 1 (4). – С. 58-61. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Савин С.Д. Демократизация как процесс социального и культурного развития общества // Тр. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2013. – Т. 199. – С. 33-40. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Смагина В.И. Генерация институтов национального экономического пространства: эволюция взглядов и актуальный аспект // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. – 2012. – № 5 (44). – С. 71-76. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Сухорадо Ю.А. Модернизация институтов и инструментов реализации социальной политики в постиндустриальном обществе // Бизнес в законе. – 2015. – № 2. – С. 187-190. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Таймазов А.В. Место и роль приоритетных проблем общественного развития в институциональной модернизации российской экономики // Terra Economicus. – 2013. – Т. 11, № 3-2. – С. 31-35. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Шитов А.П. Роль институтов в формировании благоприятной среды, для социальной деятельности компаний применительно к развитию постиндустриального общества в России // Экон. системы. – 2012. – № 5. – С. 2-6. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
10. Яйтакова А.В. Актуальные проблемы института семьи в условиях постиндустриального общества // МНКО. – 2013. – №6 (43). – С. 475-476 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-instituta-semi-v-usloviyah-postindustrialnogo-obschestva (28.10.2016).
11. Яшкова Т.А. Управление институтом государства в контексте инновационного развития // Вестн. РГГУ. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2015. – № 1. – С. 107-115. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.