Здравствуйте! Помогите пожалуйста с докладом на тему: "Программы развития конгрессно-выставочной деятельности по регионам"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий перечень литературы (источники поиска : elibrary, cyberleninka)
1.Распоряжение Правительства РФ от 10 июля 2014 г. N 1273-р О Концепции развития выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в РФ и плане мероприятий по реализации Концепции [Электронный ресурс] // Гарант : [инф.-правов. портал]. – [М.], 2014. – URL : http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70595596/ (27.10.2016)
2.Архипова О.В. Организация конгрессно-выставочной деятельности : учеб. пособие. – СПб., 2011. – 124 с.
3.Бычков И.Г. Перспективы развития конгрессно-выставочной деятельности в Санкт-Петербурге / И.Г. Бычков, М.С. Мотышина // Маркетинг услуг. – 2012. - №2. – С. 96-105.
4.Зезюлин Д.И. Конгрессно-выставочная деятельность как инструмент продвижения результатов интеллектуальной деятельности на рынок // Изобретательство. – 2012. – Т.12, №11. – С. 23-25.
5.Карлина М.М. Значение конгрессной и выставочной деятельности в формировании инновационного имиджа региона // Вестн. АГТУ. Сер. Экономика. – 2013. - №2. – С. 188-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/download/85271127.pdf (27.10.2016)
6.Карпова Г.А. Конгрессно-выставочная деятельность : подготовка кадров и профессиональные стандарты / Г.А. Карпова, Л.В. Хорева // Теория и практика сервиса : экономика, соц. сфера, технологии. – 2014. - №3(21). – С. 6-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/kongressno-vystavochnaya-deyatelnost-podgotovka-kadrov-i-professionalnye-standarty (27.10.2016)
7.Медведева Э.А. Роль региональных органов государственной власти в повышении эффективности конгрессно-выставочной деятельности как инструмента активного маркетинга территорий / Э.А. Медведева, М.Г. Давыдов // В мире научных открытий. – 2013. - №8.2(44). – С. 91-105.
8.Мелто Т.Л. Концепция развития центра выставочной и конгрессной деятельности / Дальневост. фед. ун-т ; Департамент междунар. программ и проектов. – [Б.м.], 2011. – 7 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://docplayer.ru/146186-Koncepciya-razvitiya-centra-vystavochnoy-i-kongressnoy-deyatelnosti.html (27.10.2016)
9.Мелто Т.Л. Экономико-географические факторы развития конгрессно-выставочной деятельности в Приморском крае : [регион. программы развития конгрес.-выстав. деятельности] // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2011. - №138. – С. 114-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/download/45158669.pdf (27.10.2016)
10.Мисинева И.А. Вопросы оценки эффективности и совершенствования организации конгрессно-выставочной деятельности на основе процессного подхода // Экономика и предпринимательство. – 2014. - №12-4(53-4). – С. 775-781.
11.Назаров А.Д. Актуальные проблемы модернизации выставочно-ярморочной и конгрессной деятельности как инструмента развития деловых коммуникаций в современной России : [программа развития конгрессно-выставочной деятельности] // Коммуникология. – 2014. – Т. 6, №4. – С. 43-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/download/89669778.pdf (27.10.2016)
12.Новикова К.В. Планирование и управление конгрессно-выставочной деятельностью региона / К.В. Новикова, Э.А. Медведева // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2012. - №10(34). – С. 46-51.
13.Попова Т.Н. Опыт регулирования конгрессно-выставочной деятельности в России и за рубежом // Научные записки кафедры управления и планирования социально-экономических процессов им. заслуженного деятеля науки РФ Ю.А. Лаврикова / под науч. ред. засл. деят. науки РФ, д-ра экон. наук, проф. А. Н. Петрова. – СПб., 2014. - С. 63-67.
14.Роздольская И.В. Модельный формат продвижения конгрессно-выставочной деятельности как важного инструмента развития современной региональной экономики : реальные возможности, масштабность и инновационный характер / И.В. Роздольская, И.С. Болотова // Экономика и менеджмент систем управления. – 2015. – Т. 18, № 4.1. – С. 184-194.
15.Федорова Е.В. Развитие конгрессно-выставочной деятельности в России // Управленческое консультирование. – 2012. - №4(48). – С. 068-072.
16.Фомичев В.И. Конгрессно-выставочная деятельность как перспективная отрасль сферы услуг (современное состояние, возможности и тенденции развития) / В.И. Фомичев, П.В. Иванкова // Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства на современном этапе : сб. науч. тр. по материалам XI междунар. науч.-практ. конф. (Санкт-Петербург, 26-27 марта 2015 г.) / под ред. О.В. Архиповой, О.А. Никитиной. – СПб., 2015. - С. 75-78.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]