ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2736
№ 2736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подсказите литературу по теме: "дознание как вид угодовно-процессуальной деятельности"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс):
1. Гирько С.И. О современных проблемах процессуальной регламентации дознания / С.И. Гирько, Н.И. Скударева // Журн. рос. права. – 2004. – № 7. – С. 76-84.
2. Киселев В.В. Понятие "дознание" в российском уголовном судопроизводстве // Закон и право. – 2008. – № 9. – С. 82–83.
3. Малышева О.А. К вопросу об уголовно-процессуальном статусе дознания // Рос. судья. – 2004. – № 5. – C. 25–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=2801 (27.11.08).
4. Масленков С.Л. Дознание в современном уголовном процессе России : Проблемы совершенствования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Масленков С.Л. – Н. Новгород, 2004. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1141152 (27.11.08).
5. Масленков С.Л. Дознание как проблема науки уголовного процесса // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2004. – № 4. – С. 316–327.
6. Митюкова М.А. Производство дознания по Уголовно-Процессуальному Кодексу Российской Федерации [Электронный ресурс] // СибЮридВестн. – 2002. – № 1. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1115351 (27.11.08).
7. Мичурина О.В. Институт дознания в отечественной концепции уголовного судопроизводства, пути его совершенствования // Законодательство. – 2008. – № 5. – С. 82–85.
8. Петухов Е.Н. О структуре дознания : Проблемы теории / Е.Н. Петухов, Л.В. Черепанова // Уголовное судопроизводство. – 2005. – № 1. – С. 21–23.
9. Ратьков А.Н. Есть ли перспектива у дознания :От прошлого к будущему // Северо-Кавказский юрид. вестн. – 2005. – № 4 – С. 122–127.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.