ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27368
№ 27368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете ли подобрать литературу по теме "организация раскрытия подразделениями уголовного розыска преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы"?
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Юрид. науч б-ка изд-ва «Спарк», ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Богданова Т.А. Первоначальный этап расследования преступлений, совершенных на сексуальной почве [Электронный ресурс] : магист. дис. / Богданова Татьяна Александровна. – Барнаул, 2016. – 76 с. – URL: http://elibrary.asu.ru/xmlui/bitstream/handle/asu/2687/vkr.pdf?sequence=1 (28.10.2016).
2. Красненкова Е.В. Некоторые особенности расследования преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности // Вестн. Екатерин. ин-та. – 2016. – № 2. – С. 133-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.niev.ru/files/publishinghouse/vestnik-02-034-2016/V_2(34)_24.pdf (28.10.2016).
3. Левченко А. Тактические особенности основных следственных действий при расследовании преступлений против половой неприкосновенности малолетних [Электронный ресурс] // Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента : офиц. Интернет-ресурс. – [Б.м.], 2008-2016. – URL: http://www.pedofilov.net/analytics/takticheskie-osobennosti-osnovnykh-sledstvennykh-deystviy-pri-rassledovanii-prestupleniy-protiv-polo/ (28.10.2016).
4. Магомедов А.А. Уголовно-правовые, криминологические и оперативно-розыскные меры противодействия посягательствам на половую неприкосновенность малолетних : монография / А.А. Магомедов, А.Б. Коноплин, Т.Г. Шувалова ; М-во внутренних дел Рос. Федерации, Федер. гос. казен. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т". – М. : Всерос. науч.-исслед. ин-т МВД России, 2014. – 179 с. : ил., табл.
5. Махова И.В. Применение видеозаписи как тактический прием производства следственных действий с участием малолетних свидетелей и потерпевших по уголовным делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы // Криминалистические средства и методы в раскрытии и расследовании отдельных видов преступлений : материалы межведомств. науч.-практ. конф., Руза, 24 апр. 2015 г. – М., 2015. – С. 146-149.
6. Методика расследования преступлений против половой неприкосновенности [Электронный ресурс] // Криминалистика : учебник. – [Б.м.], 2015. – Гл. 29. – URL: http://narodirossii.ru/?p=2793 (28.10.2016).
7. Пушкин А.В. Уголовно-правовые и криминалистические вопросы насильственных действий сексуального характера : учеб. пособие / А.В. Пушкин, Н.Г. Шурухнов, И.В. Янущенкова. – М. : Кн. мир, 2004. – 89 с. : табл. – (Серия "Высшая школа").
8. Расследование преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности личности, носящих ненасильственный характер : учеб. пособие / Агафонов А.В., Калугин А.Г. – Красноярск : Сиб. юрид. ин-т ФСКН РФ, 2005. – 42 с.
9. Рассмотрение сообщений о преступлениях против половой свободы и половой неприкосновенности (ст.ст. 131-132 УК РФ) // Алгоритм работы следователя при рассмотрении сообщений о преступлениях / под общ. ред.: Багмет А.М. – М., 2012. – С. 35-55.
10. Серова Е.Б. Криминалистические аспекты противодействия преступлениям против личности : учеб. пособие. Ч. 2. Криминалистические аспекты противодействия преступлениям против здоровья, половой неприкосновенности и половой свободы личности / Е. Б. Серова. — СПб. : С.-Петерб. юрид. ин-т (фил.) Акад. Генер. прокуратуры Рос. Федерации, 2014. — 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.procuror.spb.ru/izdanija/2014_02_05.pdf (28.10.2016).
11. Сидоров К.Н. Расследование преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности // Вопросы прокурорской и следственной практики : сб. материалов семинаров по обмену опытом. – М., 2011. – С. 54-58.
12. Хмелева А.В. Процессуальные и тактические особенности производства допроса и других вербальных следственных действий с участием несовершеннолетних потерпевших и свидетелей // Вестн. Акад. Следств. комитета Рос. Федерации. – 2014. – № 1. – С. 61-64.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.