ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27371
№ 27371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать список литературы для магистерской диссертации по теме Использование информационных технологий в организации взаимодействия государственных учреждений с гражданами (уточнение - взаимодействие в рамках обращений граждан в государственное учреждение)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Абросимова М. А. Информационные технологии в государственном и муниципальном управлении : учеб. пособие. – М. : КНОРУС, 2011. – 256 с. ; Аннотация; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/comp/comp387.htm (31.10.2016).
2.Гейдаров П. Ш. Автоматизация процедуры обращений граждан в госучреждения и электронное правительство // СОЦИС. – 2012. – № 11. – C. 71-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2012_11/Geidarov.pdf (31.10.2016).
3.Доклад о совершенствовании государственного управления на основе использования информационно-коммуникационных технологий. – [Б. м., б. г.]. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/pr/2006/060602aa.doc (31.10.2016).
4.Ермолаева А. В. Проблемы использования «облачных технологий» в информационно-документационном взаимодействии органов государственной власти и гражданского общества // Делопроизводство. – 2013. – № 1. – С. 46-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?271 (31.10.2016).
5.Ишкинеева Ф. Ф. Роль информационно-коммуникационных технологий в организации эффективного взаимодействия власти и общества // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – № 21 (312). – С.254-257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-informatsionno-kommunikatsionnyh-tehnologiy-v-organizatsii-effektivnogo-vzaimodeystviya-vlasti-i-obschestva (31.10.2016).
6.Кабашов С. Организация работы с обращениями граждан в истории России : учеб. пособие. – М. : Флинта : Наука, 2010. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (31.10.2016).
7.Концепция формирования в Российской Федерации электронного правительства до 2010 года // Информ. об-во. – 2007. – Вып. ½. – С. 4-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/72b3ea17677bbf2ec325744a00434923 (31.10.2016).
8.Короткова М. В. Конституционные основы взаимодействия органов публичной власти Российской Федерации и гражданина в информационной сфере : дис. … канд. юрид. наук / Короткова М. В. – Саратов, 2014. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.ssla.ru/dissertation/dissert/07-02-2014-1d.pdf (31.10.2016).
9.Программа «Учёт обращений граждан и организаций» [Электронный ресурс] // Архивные Информационные Технологии : [сайт]. – Пермь, [б. г.]. – URL: http://www.aiteh.ru/inquiry-features.html (31.10.2016).
10.Саак А.Э. Информационные технологии управления : учебник / А. Э. Саак, Е. В. Пахомов, В. Н. Тюшняков. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2012. –320 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=AqdBEDaM4bIC&dq=информационные+технологии+в+организации+взаимодействия+государственных+учреждений+с+гражданами&lr=&hl=ru&source=gbs_navlinks_s (31.10.2016).
11.Саак А. Э. Применение технологий электронного правительства в системе государственного и муниципального управления / А. Э. Саак, Е. В. Пахомов, В. Н. Тюшняков // Изв. ЮФУ. Техн. науки. – 2010. – № 2. – С.193-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-tehnologiy-elektronnogo-pravitelstva-v-sisteme-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-upravleniya (31.10.2016).
12.Сокол Н. Ю. Современные информационные технологии в государственном муниципальном управлении // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [М.], 2015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/9045.pdf (31.10.2016).
13.Стариков Ю. П. Современные информационные технологии в деятельности органов местного самоуправления // Там же ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/8810.pdf (31.10.2016).
14.Тюшняков В. Н. Технологии межведомственного электронного взаимодействия в государственном и муниципальном управлении // Изв. ЮФУ. Техн. науки. – 2012. – № 8. – С.195-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-mezhvedomstvennogo-elektronnogo-vzaimodeystviya-v-gosudarstvennom-i-munitsipalnom-upravlenii (31.10.2016).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 16708, 22487.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.