ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27380
№ 27380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти пособия по экологии Западной Сибири и Омской области, для учителей школьников подойдет. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источник – ЭК ОГОНБ):
1. Введение в мир природы и экологии Омского Прииртышья: хрестоматия. – Омск : БОУДПО "ИРООО", 2015. – 97 с.: табл. Шифр ОГОНБ 74.102.4(2Рос-4Омс)я7 В24 2291823 К 2291824 ЧЗ
2. Кожухарь А. А. Экология и занимательная география Омской области. – Омск, 2002. – 67 с.: ил. Шифр ОГОНБ 74.264 К589 С2124788 К С2124789 К С2124790 МБА С2125643 ИБО
3. О состоянии и об охране окружающей среды Омской области в 2013 году : [сборник]. – Омск : АРТЛИК, 2014. – 207 с. : ил., фотоил., карт., табл. Шифр ОГОНБ 20.1(2Рос53-Ом) О-118 Б2278472 МП Б2278473 К Б2278474 ИБО
4. Омское Прииртышье: программа для общеобразовательных учреждений: 1-11-е классы / [Н. А. Ждан и др.]. – 2-е изд., испр. и доп. – Омск : БОУДПО "ИРООО", 2013. – 81 с. Шифр ОГОНБ 74.26(2Рос-4Омс) О-578 Б2268806 МП Б2268807 К Б2268808 ЧЗ
5. Особенности экологии Среднего Прииртышья (Тарский район Омской области). – Омск : Полиграфический центр КАН, 2009. – 427 с.: ил. Шифр ОГОНБ 28.081(2Рос53-Ом) О-754 2217908 МП 2217909 К 2217910 К
6. Проблемы экологической безопасности Прииртышья: материалы межвузовской конференции молодых исследователей. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2009. – 39 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 20.1(2Рос53-Ом) П781 С2215351 МП С2215352 К С2215353 К
7. Экология растений и животных севера Западной Сибири. – Салехард : [б. и.], 2006. – 66 с.: ил., табл., карты Шифр ОГОНБ 28.081(2Рос53) Э40 Б2241370 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.