ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27388
№ 27388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература для реферата на тему: Инструкция по безопасности труда и санитарным нормам в компьютерном кабинете
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, ОГОНБ, НЭБ КиберЛенинка):
1. Артюнина Г. П. Влияние компьютера на здоровье школьника / Г. П. Артюнина, О. А. Ливинская // Псков. регионолог. журн. – 2011. – № 12. – С. 144-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-kompyutera-na-zdorovie-shkolnika (01.11.2016)
2. Виговский Е. В. Правила по охране труда. Аттестация рабочих мест // Трудовое право. – 2009. – № 6. – С. 100-105
3. Волкотруб Л. П. Компьютер и здоровье / Л. П. Волкотруб, И. М. Егоров. – Томск : ТГУСУР, 2006. – 157 с.: ил., табл.
4. Ефремова О. С. Требования охраны труда при работе на персональных электронно-вычислительных машинах. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Альфа-Пресс, 2008. – 174 с.: ил. 65.9(2Рос)248 Е924 С2200736 ИБО
5. Охрана труда: гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организация работы: СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 24 с.: табл. Шифр ОГОНБ 51.244я86 О-926 С2152965 ИБО
6. Степанова М. И. Компьютер в классе // Физ. культура в шк. – 2004. – № 4. – С. 78-80.
7. Электромагнитные поля и здоровье человека / [Ю. Г. Григорьев и др.]. – М. : Изд-во РУДН, 2002. – 177 с.: ил.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.