ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2739
№ 2739  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи!Спасибо за помощь!Помогите с подборкой материала для курсовой-"Управление персоналом в инновационной сфере".Лучше всего электронные источники,практические примеры по этой теме.Благодарю Вас и ещё раз спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список электронных ресурсов по теме курсовой (Источники – ПС Goodle, Quitura, Яндекс):
1. Глазырин И.А. Инновации в сфере управления персоналом: аудит персонала, или взгляд через призму теории интертипных отношений [Электронный ресурс] // Пятая Санкт-Петербургская
Ассамблея молодых ученых и специалистов, 4-19 декабря 2000 г. – СПб., 2000. – URL: http://www.sovmu.spbu.ru/main/conf/assambl/assembly5/12/05.pdf (01.12.08).
2. Управление персоналом в инновационной организации [Электронный ресурс] // Медиа Технологии: поддержка коммуникаций предприятия. – [Б. м.], 2004-2008. – URL: http://www.media-t.ru/publications_upravlenie.htm (01.12.08).
3. Анцупов А.Я. Конфликтология [Электронный ресурс] : учебник для вузов / А.Я. Анцупов, А.И. Шипилов. – М., 2002. – Из содерж.: Инновационный конфликт. – URL: http://www.hr-ua.com/articles/1588/ (01.12.08).
4. Переверзев М.П. Инновационный менеджмент в малом бизнесе [Электронный ресурс] : монография / М.П. Переверзев, И.Я. Лужинский. – [Б.м.], 1998. – URL: http://www.nisse.ru/analitics.html?id=inno_man (01.12.08).
5. Суровикин Н.В. Система управления персоналом как инновация [Электронный ресурс] // Служба упр. персоналом : интерактивный Интернет-журн. – 2004. – № 1. – Продолж. № 2. – URL: http://personaldept.h12.ru/nomer1/supinn1.html (01.12.08).
6. Гольдштейн Г.Я. Стратегические аспекты управления НИОКР [Электронный ресурс] : монография / Г.Я. Гольдштейн. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – URL: http://www.aup.ru/books/m56/6_2.htm (01.12.08).
7. Леонтьева Л.С. Развитие кадрового потенциала для инновационного развития организаций [Электронный ресурс] // НОУ ВПО «Смоленский институт бизнеса и предпринимательства» : [сайт]. – Смоленск, 1997-2008. – URL: http://www.sibe.ru/pr_doklad0115.aspx (01.12.08).
8. Ларичева Е.А. Управление персоналом на инновационном предприятии в машиностроении [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – № 3. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2005/3/3724.html (01.12.08).
9. Зинов В.Г. Управленческие кадры в инновационно-технологической сфере решают почти все ! [Электронный ресурс] // Стратег.Ру : сетевое издание о стратегии. – 22.10.03. – URL: http://stra.teg.ru/lenta/innovation/957 (01.12.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.