ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27394
№ 27394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,найти литературу для курсовой работы на тему "Главный редактор, как субъект медиапроцесса".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Акопов Р. Привет от желтой прессы : [интервью с генер. директором холдинга "Проф-Медиа"] / Рафаэль Акопов ; [беседовала] Анастасия Дедюхина // Эксперт. – 2005. – № 16. – С. 28-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advertology.ru/article13645.htm (03.10.2016).
2. Вейсберг М. Главный редактор в роли менеджера // Журналист. – 2008. – № 3. – С. 37-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200803371 (03.11.2016) ; № 4. – С. 30-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200804301 (03.11.2016).
3. Дзялошинский И.М. Коммуникационные стратегии социальных институтов в медиапространстве России : дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Дзялошинский Иосиф Мордкович. – М., 2013. – 469 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikatsionnye-strategii-sotsialnykh-institutov-v-mediaprostranstve-rossii (03.11.2016).
4. Зиновьева Е.Б. Изучение особенностей формирования личности медиаменеджера в условиях изменения внешней и внутренней среды // Вестн. РГГУ. Сер. : История. Филология. Культурология. Востоковедение. – 2016. – № 4. – С. 105-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsuh.ru/upload/main/vestnik/pmorv/Vestnilk_ifkv4(13)-16.pdf (03.11.2016).
5. Зиновьева Е.Б. Социально-психологические составляющие управления телевизионными творческо-производственными группами : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Зиновьева Елена Борисовна. – М., 2008. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskie-sostavlyayushchie-upravleniya-televizionnymi-tvorchesko-proizvod (03.11.2016).
6. Ким М.Н. Роль главного редактора в управленческой системе редакции // Управленч. консультирование. – 2015. – № 6. – С. 182-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-glavnogo-redaktora-v-upravlencheskoy-sisteme-redaktsii (30.10.2016).
7. Пуля В. На пути к эффективной интернет-редакции // Журналист. – 2015. – № 9. – С. 51-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist-virt.ru/content/zhurnalist-no092015 (03.11.2016).
8. Шипилова М.В. Главный редактор как субъект медиапроцесса : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Шипилова Мария Владимировна. – СПб., 2012. – 220 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005013254#?page=1 (03.10.2016).
Предлагаем также ознакомиться с архивом журнала «Журналист» (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.