ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27396
№ 27396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ В ТУРИЗМЕ, социального проектирования в туризме. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Бурменко Т. Д. Проектирование модели инновационного процесса на предприятиях индустрии гостеприимства / Т. Д. Бурменко, Е. О. Похомчикова // Изв. Иркутск. гос. экон. акад. (Байкал. гос. ун-т экономики и права). — 2014. — № 6. — С. 85-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=19905 (01.11.16).
2. Вишняков Н. В. Функциональное зонирование территории как основа туристко-рекреационного проектирования / Н. В. Вишняков, А. В. Холоденко // Вестн. Национ. акад. туризма. – 2016. – № 2. – С. 34-37.
3. Внутрисистемные инновации в сферу туризма и гостиничного бизнеса [Электронный ресурс] // Инновац. менеджмент для студентов : [сайт]. – [Б. м.], [2016]. – URL: http://arhclub.info/kurs-lektsij-po-innovatsionnomu-menedzhmentu/100-vnutrisistemnye-innovacii-v-sferu-turizma-i.html (01.11.16).
4. Гильманова Г. Р. Анализ привлекательности рекреационно-туристского потенциала Пермского края и Республики Башкортостан на примере проектируемых особо охраняемых природных территорий // Вестн. Томского гос. ун-та. — 2013. — № 377 (декабрь). — С. 167-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/377/image/377-167.pdf (01.11.16).
5. Гуральник Ю. У. Инновационно-проектная деятельность в детско-юношеском туризме // Дети, техника, творчество. – 2009. – № 4. – С. 54-56.
6. Исаченко Т. Е. Географический подход при создании бренда региона и проектировании туристических кластеров // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7, Геология, география. — 2015. — Вып. 4, декабрь. — С. 124-135.
7. Кирова М. С. Социально-культурное проектирование в области организованного туризма : автореф. дис. … канд. культурологии / Кирова Марина Сергеевна. – М., 2008. – 16 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnoe-proektirovanie-v-oblasti-organizovannogo-turizma (01.11.16).
8. Клейман А. А. Совершенствование технологии продаж туристского продукта на основе внедрения инновационных технологий // Вестн. Национ. Акад. туризма. — 2015. — № 3. — С. 20-26.
9. Кобяк М. В. Технологический прогресс как фактор инноваций в гостиничном бизнесе // Рос. предпринимательство. — 2012. — № 18 (216). — С. 126-132.
10. Никулина О. В. Инновационные технологии в сфере развития туризма в России и за рубежом // Экон. анализ: теория и практика. — 2013. — № 9. — С. 49-59.
11. Третьяков Т. Н. Проектирование и продвижение турпродукта «Европейский Санкт-Петербург» на региональном туристическом рынке / Т. Н. Третьяков, И. С. Королева // Соврем. проблемы науки туриндустрии : сб. ст. – Челябинск, 2015. – С. 82-88.
12. Третьякова Т. Н. Инновации в туризме : учеб. пособие / Т. Н. Третьяков. – Челябинск, 2009. – 180 с.
13. Щербакова С. А. Проектирование туристского бренда : (на примере города Смоленска) // Соврем. проблемы сервиса и туризма. — 2011. — № 4. — С. 44-52.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.