ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2741
№ 2741  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходима помощь в поиске материала по теме система на кристалле (Chip-On-Board)- история, технология производства и перспективы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по теме Вашего запроса (источники – БД ИНТЕГРУМ, ИПС Яндекс):
1. Лютов А. Жидкокристаллические индикаторы производства МЭЛТ // Компоненты и технологии. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compitech.ru/html.cgi/arhiv/02_01/stat_78.htm (02.12.08).
2. Лютов А. Жидкокристаллические индикаторы производства МЭЛТ // Там же. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://compitech.ru/html.cgi/arhiv/02_02/stat_50.htm (02.12.08).
3. Мухина Е.П. Технология Chip-on-Board: основные аспекты применения COB и оборудование / Е.П. Мухина, П.Л. Башта // Электроника НТБ. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovtest.ru/publication.php?id=23 (02.12.08).
4. Фарассат Ф. "Кристалл-на-плате" (СОВ): новая эра сборочной технологии / Ф. Фарассат, С. Валев // Технологии в электрон. пром. – 2005. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tech-e.ru/2005_6_71.php (02.12.08).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.