ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27416
№ 27416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помоги найти материал для дипломной работы "Кинематографический туризм в Крыму.Ресурсы использования"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU , Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма)
1. Василенко Г. В. Перспективы и проблемы развития событийного туризма в Крыму // Экономика и социум. – 2015. – № 2-1 (15). – С. 920-922.
2. Вирт О. В. Кинотуризм как перспективный вид культурно-познавательного туризма / О. В. Вирт, И. Е. Карасев // Вестн. Югорского гос. ун-та. – 2015. – № 4 (39). – С. 176-177. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kinoturizm-kak-perspektivnyy-vid-kulturno-poznavatelnogo-turizma#ixzz4OpOnybDI (02.11.16)
3. Джанджугазова Е. А. Кинотуризм как основа формирования перспективных туристских продуктов / Е. А. Джанджугазова, Т. Т. Христов // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2016. – № 2 (7). – С. 75-85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kinoturizm-kak-osnova-formirovaniya-perspektivnyh-turistskih-produktov#ixzz4OpOEJd00(02.11.16)
4. Дышловой И. Н. Состояние, проблемы и перспективы развития санаторно-курортной и туристской отрасли Республики Крым // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – № 1. – С. 51-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-problemy-i-perspektivy-razvitiya-sanatorno-kurortnoy-i-turistskoy-otrasli-respubliki-krym#ixzz4OpNxr7qE (02.11.16)
5. Егоров А. Ю. Основные тенденции развития туризма в республике Крым / А. Ю. Егоров, В. В. Авдеева // Инновационная экономика и соврем. менеджмент. – 2015. – № 3 (4). – С. 21-27.
6. Малетин С. С. Актуальные проблемы исследования кинотуризма / С. С. Малентин, Р. М. Худяков // Сервисные технологии: теория и практика : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015. – Вып. 7. – С. 70–74.
7. Малетин С. С. Кинотуризм на евразийском пространстве / С. С. Малетин, Р. М. Худяков // Туризм в евразийском пространстве: реальности и новые тенденции : сб. ст. из материалов Евразийского науч. форума. – СПб., 2015. – С. 58-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.miep.edu.ru/uploaded/Sbornik2014_part3.pdf (02.11.16)
8. Места киносъемок в Крыму войдут в туристические маршруты [Электронный ресурс] // Культура. рф. : портал. – М., 2016. – URL: http://mkrf.ru/press-center/news/ministerstvo/arxiv/detail.php?ID=926180(02.11.16)
9. Олифир Д. И. Туристско-рекреационная сфера Республики Крым: уровень развития, современное состояние и дальнейшие перспективы // Псковский регионологический журнал. – 2015. – № 22. – С. 59-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnaya-sfera-respubliki-krym-uroven-razvitiya-sovremennoe-sostoyanie-i-dalneyshie-perspektivy#ixzz4OpNnvtUo(02.11.16)
10. Харитонов Д. Актуальные проблемы развития туризма в Республике Крым / Д. Харитонов, Е. Ю. Никольская // Инновационная наука. – 2015. – № 12-1. – С. 187-191. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-razvitiya-turizma-v-respublike-krym#ixzz4OpNZaxJV(02.11.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.