ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27419
№ 27419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Взаимодействие воспитателя с родителями по вопросам психического развития"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Байрамгулова Т.Н. Формы взаимодействия воспитателя с семьей в ДОУ // Психология и педагогика: методика и проблемы практ. применения. – 2012. – №25-2. – С. 8-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formy-vzaimodeystviya-vospitatelya-s-semiey-v-dou (03.11.2016).
2. Верясова Е.С. Особенности взаимодействия воспитателей дошкольных образовательных учреждений с родителями детей дошкольного возраста // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2012. – №361. – С.35-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vzaimodeystviya-vospitateley-doshkolnyh-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy-s-roditelyami-detey-doshkolnogo-vozrasta (03.11.2016).
3. Денисова О.В. Взаимодействие и сотрудничество с родителями по вопросам развития детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] / О.В. Денисова, Л.П.Шигаева // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2016. – URL: http://festival.1september.ru/articles/416260/ (03.11.2016).
4. Зыкова М.В. Особенности межличностных отношений и взаимодействия в триаде «воспитатель-ребенок-родители» // Символ науки. – 2015. – № 10-1. – С. 164-165. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Клюева Е.В. Сотрудничество дошкольного учреждения и семьи в полоролевом воспитании старшего дошкольника / Е.В. Клюева, П.А.Красноярова // Молодой ученый. – 2015. – № 23-2 (103). – С. 5-7. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Круглова Е.Т. Проблема взаимодействия будущих воспитателей с родителями детей дошкольного возраста / Е.Т. Круглова, Н.А. Неводова // Гуманитар. исслед. – 2008. – № 4. – С. 182-184. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Садовникова А.А. Формы взаимодействия воспитателя с родителями детей дошкольного возраста // Международный студенческий научный вестн. – 2016. – № 5-1. – С. 67-68. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Семичев Д.М. Использование информационно-коммуникативных технологий в организации взаимодействия воспитателя с родителями воспитанников // Дошкольник. Методика и практика воспитания и обучения. – 2014. – № 6. – С. 41-43. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Сташкова Т.Н. Новые формы работы с родителями в детском саду по психологической подготовке детей к школе // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2010. – №1. – С. 77-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-formy-raboty-s-roditelyami-v-detskom-sadu-po-psihologicheskoy-podgotovke-detey-k-shkole (03.11.2016).
10. Ченченко Е.В. Система работы с родителями в условиях модернизации дошкольного образования // Науч. исслед.: от теории к практике. – 2014. – № 1 (1). – С. 175-179. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.