ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2742
№ 2742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
механизм государства.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, поисковаые системы Яндекс, Google):
1. Алёхина О.М. Теоретико-методологические аспекты проблемы определения понятия государственного механизма РФ [Электронный ресурс] // ЮрКлуб : [сайт]. – Пермь, 1998–2007. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/pravo/1503/13.html (28.11.08).
2. Байтин М.И. Механизм современного Российского государства // Правоведение. – 1996. – № 3 (214). – C. 4–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=3&magYear=1996&articleID=141925 (28.11.08).
3. Григонис Э.П. Механизм правового государства : монография / Э.П. Григонис ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения, С.-Петерб. ун-т МВД России. – СПб., 1999. – 211 с.
4. Екимов В.Д. Денежный механизм государства: новая финансовая система : [подлин. сущность денег]. – М. : Фирма «Век» ; Ростов н/Д : Век, 1996. – 22 с.
5.Иванов В.П. Механизм обеспечения реализации государственных интересов : монография / В.П. Иванов. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2004. – 192 с.
6.Механизм государства: классическая и постклассическая парадигмы / [С.А. Сидоров, И.Л. Честнов, Н.В. Разуваев и др.] ; под ред. С.А. Сидорова, И.Л. Честнова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2008. – 218 с.
7.Прокошенкова Е.Е. Многообразие форм толкования термина механизм государства / Е.Е. Прокошенкова, И.Н. Максимовская // Вестн. Чуваш. ун-та. – Чебоксары, 2006. – № 1. – С. 252–258.
8. Ромашов Р.А. Государство : предпосылки возникновения, механизм функционирования, критерии классификации / Р.А. Ромашов ; Ин-т правоведения и предпринимательства, С.-Петерб. акад. МВД России. – СПб., 1998. – 145 с.
9. Чепурнов О.И. Механизм государственной власти: теоретико-правовые аспекты / О.И. Чепурнов. – М. : Моск. гуманитарный ун-т, 2008. – 174 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.