ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27420
№ 27420 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!Подскажите литературу для диссертации по теме "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую подборку по Вашей теме (источники: Научная библиотека «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон», СПС «КонсультантПлюс», «ГАРАНТ»):
1.Аванесян С. Р. Уголовно-правовая характеристика мошенничества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения // Юриспруденция. – 2009. – № 13. – С. 110-114.
2.Александрова И. А. Новое уголовное законодательство о мошенничестве в контексте его толкования и применения на практике // Юрид. наука и практика: Вестн. Нижегород. акад. МВД России. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/novoe-ugolovnoe-zakonodatelstvo-o-moshennichestve-v-kontekste-ego-tolkovaniya-i-primeneniya-na-praktike
(02.11.2016).
3.Безверхов А. Г. Мошенничество и его виды: вопросы законодательной регламентации и квалификации // Уголов. право. – 2015. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://отрасли-права.рф/article/18483
(02.11.2016).
4.Безверхов А. Г. Служебные хищения чужого имущества: вопросы истории, теории, законодательной техники / А. Г. Безверхов, В. С. Коростелев // Рос. ежегодник уголов. права. – 2013. – № 7. – С. 265-285.
5.Борисова О. В. Особенности мошенничества, присвоения и растраты, совершаемых лицом с использованием своего служебного положения // Уголов. право. – 2015. – № 5. – С. 15-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://отрасли-права.рф/article/18482
(02.11.2016).
6.Бугаевская Н. В. Служащие как субъекты коррупционных преступлений // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 4-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sluzhaschie-kak-subekty-korruptsionnyh-prestupleniy
(02.11.2016).
7.Егорова Н. А. Ответственность за «служебные» мошенничества: необходимость новых правовых подходов // Рос. юстиция. – 2014. – № 8. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://nutego.ucoz.com/index/quot_sluzhebnye_quot_moshennichestva/0-71
(02.11.2016).
8.Кравцов И. А. Спорные вопросы предмета хищений чужого имущества, совершенных с использованием служебного положения // Вестн. ВИ МВД России. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/spornye-voprosy-predmeta-hischeniy-chuzhogo-imuschestva-sovershennyh-s-ispolzovaniem-sluzhebnogo-polozheniya
(02.11.2016).
9.Любимов А. А. Преступления против собственности, совершенные с использованием служебного положения: вопросы законотворчества и правоприменения // Об-во и право. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/prestupleniya-protiv-sobstvennosti-sovershennye-s-ispolzovaniem-sluzhebnogo-polozheniya-voprosy-zakonotvorchestva-i
(02.11.2016).
10.Прохорова М. Л. Использование лицом своего служебного положения как признак, квалифицирующий специальные виды хищения / М. Л. Прохорова, З. Г. Дербок, И. Н. Куксин // Науч. вед. БелГУ. Сер. Философия. Социология. Право. – 2014. – № 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-litsom-svoego-sluzhebnogo-polozheniya-kak-priznak-kvalifitsiruyuschiy-spetsialnye-vidy-hischeniya
(02.11.2016).
11.Серобаба И. Дисциплинарная ответственность лиц, осужденных за преступления, предусмотренные гл. 23 УК РФ // Законность. – 2016. – № 3. – С. 47 – 49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://justicemaker.ru/view-article.php?id=20&art=5536
(02.11.2016).
12.Скляров С. В. Уголовная ответственность за хищение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения / С. В. Скляров, Н. Д. Склярова // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2013. – № 10. – С. 25-28.
13.Хапов К. Г. Особенности квалификации мошенничества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения // Теория и практика обществ. развития. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-kvalifikatsii-moshennichestva-sovershennogo-litsom-s-ispolzovaniem-svoego-sluzhebnogo-polozheniya
(02.11.2016).
14.Чирков А. П. Служащий как субъект преступлений, совершаемых с использованием служебного положения // Вестн. БФУ им. И. Канта. – 2010. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sluzhaschiy-kak-subekt-prestupleniy-sovershaemyh-s-ispolzovaniem-sluzhebnogo-polozheniya
(02.11.2016).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27420
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024