ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27421
№ 27421  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы по теме "Справочно-библиографическое обслуживание в Универсальных библиотеках России с использованием электронных технологий" желательно Областных и муниципальных. Источники должны бать 2015, 2016 гг. Достаточно 5-7 источников. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД Росинформкультура, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Акинфеева О. Открытый диалог через интернет-пространство // Библиополе. – 2015. — № 1. — С. 16—20.
2. Баженова И. Д. Библиография – это вечное творчество : векторы развития библиографической службы БГУНБ // Библ. дело. — 2015. — № 17. — С. 29-31 : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd17.pdf (02.11.16).
3. Васильева Л. Н. Виртуальная справка // Соврем. б-ка. — 2015. — № 2. — С. 64-69.
4. Нещерет М. Ю. Справочно-библиографическое обслуживание в Российской государственной библиотеке: сегодня и завтра // Библиография. — 2016. — № 1. — С. 51-60.
5. Сердечная Н. В. Виртуальные сервисы // Соврем. б-ка. – 2015. – №. 1. – С. 34-37.
6. Щербакова Г. Бывает интересно все то, что неизвестно : у каждой экспозиции своя задача // Библиотека. — 2016. — № 3. — С. 43-46. – [В статье освещается выставочная деятельность Йошкар-Олинской муниципальной библиотеки, которая является важной составной частью библиотечно-библиографического обслуживания.]
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.