ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27427
№ 27427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для диплома на тему: Оценка влияния системы экспертиз объектов недвижимости на стоимость зданий и сооружений
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована достаточно узко. Предлагаем список литературы более широкого содержания (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС АРБИКОН, БД НОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Асаул А.Н. Оценка собственности : учеб. пособие для студентов вузов / А.Н. Асаул, В.Н. Старинский, М.А. Асаул. – СПб. : С.-Петерб. гос. архитектурно-строит. ун-т, 2008. – 247 с. – Библиогр.: с. 247 (13 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/11/e154.pdf (03.11.16).
2. Гаврилов Н.А. Основы оценки собственности : приложения : [для студентов вузов] / Н.А. Гаврилов ; Дальневост. гос. техн. ун-т (ДВПИ им. В.В. Куйбышева). – Владивосток : Изд-во ДВГТУ, 2008. – 97 с. – (Инновационная образовательная программа ДВГТУ). – Библиогр.: с. 3.
3. Гунина Е.Н. Экспертиза отчета об оценке как эффективный метод повышения качества оценочных услуг в российской экономике / Е.Н. Гунина, В.Е. Лысенко // Journal of Economic Regulation = Вопросы регулирования экономики. – 2010. – Т. 1, № 2. – С. 50-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekspertiza-otcheta-ob-otsenke-kak-effektivnyy-metod-povysheniya-kachestva-otsenochnyh-uslug-v-rossiyskoy-ekonomike (03.11.16).
4. Карпухин Д. Проблемы определения начальной цены квартиры, подлежащей реализации на торгах // Жилищное право. – 2013. – № 1. – С. 29-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=5&art=4232 (03.11.16).
5. Круглякова В.М. Оценка объектов недвижимости : учеб. пособие : для студентов вузов / В. М. Круглякова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования, Воронежский гос. архитектурно-строит. ун-т. – Воронеж : Воронежский гос. архитектурно-строит. ун-т, 2009. – 273 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 268-270.
6. Круглякова В.М. Проблемы установления стоимости активов в условиях проведения независимой оценки и судебно-оценочной экспертизы / В.М. Круглякова, Е.В. Гудкова // Вестн. Белгород. гос. технол. ун-та им. В.Г. Шухова. – 2011. – № 3. – С. 105-107.
7. Кулаков К.Ю. Оценка стоимости в системе экономических экспертиз недвижимости // Недвижимость: проблемы экономики, управления и подготовки кадров : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. (12-14 окт. 2006 г.) / Моск. гос. строит. ун-т ; ред. коллегия: П.Г. Грабовый, И.Г. Лукманова ; К.Г. Романова [и др.]. – М., 2006. – Сб. 2. – С. 119-123.
8. Малочкин В. Экспертиза объектов недвижимости / В. Малочкин, В. Уварова, И. Левченко // Образование. Наука. Производство – 2014. – Ставрополь, 2014. – С. 121-123.
9. Медовый А.Е. Направления оценки инвестиционных качеств недвижимости / А.Е. Медовый, В.В. Медовый // Вестн. экспертного совета. – 2015. – № 2. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-otsenki-investitsionnyh-kachestv-nedvizhimosti (03.11.16).
10. Наназашвили И.Х. Кадастр, экспертиза и оценка объектов недвижимости : [справ. пособие] / И.Х. Наназашвили, В.А. Литовченко, В.И. Наназашвили. – М. : Высш. шк., 2009. – 430, [1] с. : ил., табл. – (Для высших учебных заведений . Строительство). – Библиогр.: с. 423-426 (68 назв.)
11. Рожкова О.Н. Основы экономики и оценки недвижимости : учеб.-метод. пособие : [для студентов вузов] / О.Н. Рожкова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т – МСХА им. К.А. Тимирязева. – М. : Изд-во РГАУ-МСХА, 2016. – 112 с. : ил. – Библиогр.: с. 108-110 (29 назв.).
12. Симионова Н.Е. Методы оценки и технической экспертизы недвижимости : учеб. пособие / Н.Е. Симионова, С.Г. Шеина. – М. ; Ростов н/Д. : МарТ, 2006. – 447 с. : ил. – (Экономика и управление).
13. Система экспертиз и оценка объектов недвижимости : [учеб. пособие для студентов вузов] / С.Н. Булгаков, И.Х. Наназашвили, А.С. Мирошниченко [и др. ; под общ. ред. С.Н. Булгакова]. – М. : Архитектура-С, 2007. – 351 с. : ил. – Библиогр.: с. 342-348 (164 назв.).
14. Строительство и недвижимость: экспертиза и оценка : материалы 12-й Междунар. конф., ноябрь 2014 г., Прага / под общ. ред. С.В. Захарова, И. Кратены. – М. ; Прага : Автономная некоммерческая организация независимой экспертизы "Академстройнаука", 2015. – 308 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.