ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27429
№ 27429  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема научной работы: Трансформация экономической политики РФ в современных условиях (2000-2016 год)
необходимы имеющиеся научные статьи и пособия на эту тему.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : elibrary, cyberleninka):
1.Агафонова М.А. Характер международных экономических отношений и государственная долговая политика РФ : взаимозависимость и взаимообусловленность : [санкционная политика в отношении России] / М.А. Агафонова, С.Н. Марков // Потенциал российской экономики и инновационные пути его реализации : материалы науч.-практ. конф. студентов и аспирантов (Омск, 12 апреля 2016 г.) / Финансовый ун-т при Прав. РФ, Омск. филиал. – Омск, 2016. – С. 123-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/35742013.pdf (03.11.2016)
2.Алексеев А.В. Основные приоритеты государственной экономической политики при создании новой экономики : [анализ экономической политики РФ 2000-2005 гг.] // Journal of Institutional Studies (Ж-л институциональных исслед.). – 2010. – Т. 2, №1. – С. 67-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-prioritety-gosudarstvennoy-ekonomicheskoy-politiki-pri-sozdanii-novoy-ekonomiki (03.11.2016)
3.Андросов В.В. Экономическая политика государства : вопросы методологии : [экономическая политика в соврем. условиях]// Социально-экон. явления и процессы. – 2010. – №2. – С. 7-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-politika-gosudarstva-voprosy-metodologii-1 (03.11.2016)
4.Георгиева Е.Х. Направления государственной экономической политики в сфере противодействия теневой экономике // Теория и практика общественного развития. – 2014. – №11. – С. 131-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-gosudarstvennoy-ekonomicheskoy-politiki-v-sfere-protivodeystviya-tenevoy-ekonomike (03.11.2016)5.Глотов О.А. Продовольственная безопасность Российской Федерации : риски и угрозы, основные направления государственно-экономической политики // Изв. Тульск. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2011. – №1/2. – С. 240-246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prodovolstvennaya-bezopasnost-rossiyskoy-federatsii-riski-i-ugrozy-osnovnye-napravleniya-gosudarstvenno-ekonomicheskoy-politiki (03.11.2016)
6.Гончаренко Д.В. Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2015-2016 годы / Д.В. Гончаренко, К.В. Картамышева, С.А. Морозова // Science Time. – 2015. – №1(13). – С. 107-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prognoz-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-rossiyskoy-federatsii-na-2015-2016-gody (03.11.2016)
7.Науменкова С.В. Влияние денежно-кридитной политики центрального банка на стимулирование экономического роста : [анализ денежно-кридитной политики 2002-2014 гг.] / С.В. Науменкова, В.И. Мищенко // Проблемы соврем. экономики. – 2015. – №2(54). – С. 168-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-denezhno-kreditnoy-politiki-tsentralnogo-banka-na-stimulirovanie-ekonomicheskogo-rosta (03.11.2016)
8.Николаев М.А. Сущность и атрибуты инновационной политики : [экон. развитие РФ] / М.А. Николаев, М.Ю. Махотаева // Псков. регионол. журналл. – 2013. – №15. – С. 38-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-atributy-innovatsionnoy-politiki (03.11.2016)
9.Сергеева И.А. Промышленная политика и экономическая безопасность России : [экономическая политика РФ на совр. этапе] // Изв. ВУЗ. Поволж. регион. Обществ. науки. – 2015. – №1(33). – С. 258-267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/promyshlennaya-politika-i-ekonomicheskaya-bezopasnost-rossii (03.11.2016)
10.Тюкавкин И.Н. Основные проблемы развития экономики России на современном этапе // Основы экономики, упр. и права. – 2014. – №2(14). – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-problemy-razvitiya-ekonomiki-rossii-na-sovremennom-etape (03.11.2016)
11.Черкашнев Р.Ю. Социально-экономическая политика развития региона-реципиента : сущность, особенности разработки и реализации : [социально-экономическая политика развития регионов] // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – №3(049). – С. 145-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskaya-politika-razvitiya-regiona-retsipienta-suschnost-osobennosti-razrabotki-i-realizatsii (03.11.2016)
12.Шерстобитова А.А. Особенности развития финансовой политики РФ в условиях экономических санкций : [анализ экон. политики РФ] // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2014. – №3 (18). – С. 73-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22506991 (03.11.2016)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.