ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27437
№ 27437  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать информацию об анализе налогового контроля и аудита в национальной экономике. Сама тема звучит так: Налоговый контроль и аудит в налоговой системе. Здесь я подобрала литературу, а с анализом очень мало отыскалось. Спасибо огромное
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники – БД e-Library, БД «Статьи», КиберЛенинка):
1. Комарова Е.И. Развитие налогового контроля в России и оценка его эффективности // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – №1-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-nalogovogo-kontrolya-v-rossii-i-otsenka-ego-effektivnosti (06.11.2016).
2. Поролло Е. В. Налоговый контроль: сущность и место в системе государственного финансового контроля // Пространство экономики. – 2013. – №3-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovyy-kontrol-suschnost-i-mesto-v-sisteme-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya (дата обращения: 06.11.2016).
3. Салахова Э.К. Государственный аудит как инструмент формирования аналитической системы управления национальной экономикой / Салахова Э.К., Минёва О.К. // Гуманитар. исслед. – 2011. – № 1. – С. 218-221.
4. Соболева К.В. Государственный аудит в системе управления национальной экономикой // Соврем. наука: актуальные проблемы и пути их решения. – 2015. – № 9 (22). – С. 93-94.
5. Содномова С.К. Развитие налогового администрирования на современном этапе / Содномова С.К., Грошева Е.В. // Изв. Байкальского гос. ун-та. – 2016. – Т. 26, № 2. – С. 258-265.
6. Федотова Г. В. Развитие национальной системы стратегического контроля // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. — 2015. — № 4. — С. 31-36
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.