ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27439
№ 27439  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы помочь найти исследовательскую литературу по теме Музыкальное творчество Ж.-М. Жарра
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ, ИПС Google, Яндекс):
1. Белунцов В. Жан-Мишель Жарр: электроная легенда ушедшего века // Музыка и Электроника. – 2005. – № 2, 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.composer.ru/stat/jarre2.pdf ; [Фрагмент с ил.] [Электронный ресурс]. – URL: http://www.muzelectron.ru/03articles_2005-2beluntsov_jarre.html (09.11.2016).
2. Ефимов И. "Восьмое чудо света" на Воробьевых горах // Fuzz. – 1997. – № 10. – C. 12 : 2 цв. ил.
3. Композиторы мира : календарь-справ. / авт.-сост. Л. Золотницкая. – СПб. : Композитор-Санкт-Петербург, 2010. – 653 с.
4. Кулиев С. Чувство ритма : Jean-Michel Jarre [Электронный ресурс] // Пятница.ком : сайт. – [Б.м., 2012-2015]. – URL: http://www.pyatnizza.com/ywk/chr-jean-michel-jarre/ (09.11.2016).
5. Моряхин В.А. Синтезированный музыкально-художественный проект как явление культуры рубежа XX-XXI веков : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.09 / Моряхин Владимир Анатольевич. – СПб., 2009. – 172 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sintezirovannyi-muzykalno-khudozhestvennyi-proekt-kak-yavlenie-kultury-rubezha-xx-xxi-vekov (09.11.2016).
6. Нагих М.В. Электронная музыка как компонент подготовки педагога-музыканта : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Нагих Михаил Валерьевич. – М., 2006. – 238 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/elektronnaya-muzyka-kak-komponent-podgotovki-pedagoga-muzykanta (09.11.2016).
7. Творчество Jean Michel Jarre [Электронный ресурс] // LiveJournal : сайт. – [Б.м., 1999]. – URL: http://jarre.livejournal.com/ (09.11.2016).
8. Чернышов А.В. Молекулы «кислорода» // Музыка в шк. – 2009. – № 2. – С. 3-7.
9. Щепилов С. Идеальный тапер конца XX века // Искусство кино. – 1998. – № 2. – C. 78-85 : 3 ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/archive/1998/02/n2-article15 (09.11.2016).
10. Jean Michel Jarre [Электронный ресурс] // Last.fm : сайт. – [London, 2016]. – URL: http://www.last.fm/ru/music/Jean+Michel+Jarre/+wiki (09.11.2016).
Предлагаем ознакомиться с материалами официального сайта Ж.-М. Жарра (открыть ссылку) и сайта WebKind.Ru (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.