ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2745
№ 2745  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подготовить список литературы (по возможности максимально полный) по теме «ФОНИАТРИЯ». Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована достаточно широко. Предлагаем выборочные материалы (источник – ЭК РНБ, БД ЦНМБ ММА им. И.М. Сеченова):
1. Зарицкий Л.А. Практическая фониатрия : [учеб. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений] / Л.А. Зарицкий, В.А. Тринос, Л.А. Тринос. – Киев : Вища шк., 1984. – 165 с. : ил.
2. Максимов И. Фониатрия / И. Максимов ; пер. с болг. В.Д. Сухарева. – М. : Медицина, 1987. – 282 с. : ил.
3. Серов И.А. Лекции по фониатрии : [для студентов муз.-пед. фак. пед. ун-тов] / И.А. Серов ; Костром. гос. пед. ун-т им. Н.А. Некрасова. – Кострома : Изд-во КГПУ, 1998.
4. Фониатрия и фонопедия / Л.Б. Дмитриев, Л.М. Телеляева, С.Л. Таптапова, И.И. Ермакова. – М. : Медицина, 1990. – 270 с. : ил.
А также рекомендуем самостоятельный поиск по БД «Российская медицина» ЦНМБ ММА им. И.М. Сеченова(открыть ссылку), например, при усечении поискового слова «фониатр*» в поисковом поле «Все поля» найдено – 250 источников.
Являясь жителем г. Барнаула, Вы можете обратиться за консультацией и максимально полным подбором литературы по теме в Информационно-библиографический отдел Алтайской краевой универсальной научной библиотеки им. В.Я. Шишкова (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.