ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27453
№ 27453  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы, изданные в ФРГ о второй мировой войне, вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГИБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Der Zweite Weltkrieg : Texte. Bilder. Karten. Dokumente. Chronik / Mit eihem Geleitwort von P. Carell. – Munchen ; Zurich : Delphin, 1985. – 799 c. : ил.
2. Der Zweite Weltkrieg im deutschen und russischen Gedachtnis / Olga Kurilo (Hg.). – Berlin : Avinus-Verl., cop. 2006. – 362 с. : ил., цв. ил., факс., портр. – Библиогр.: с. 349-358.
3. Der Zweite Weltkrieg in Bildern und Dokumenten. Hrag. Hans-Adolf Yacobsen und Hans Dollinger. – Munchen u. a.: Desch, 1963.
Bd. 1: Der Europaishe Krieg 1939-1941. – 480 с. : ил., карт., табл.
Bd. 2:Der Weltkrig 1941-1943. – 480 с. : ил., карт., табл.
Bd. 3: Sieg ohne Frieden 1944-1945. – 492 c. : ил., карт., табл.
4. Der Zweite Weltkrieg. – Stuttgart etc. : Das Beste, cop. 1979.
Bd. 1: Von Munchen bis Moskau / [Mit Beitr. von Robert Aron et al.]. – 436 с. : ил., факс., портр., карт., цв. карт.
Bd. 2: Von Pearl Harbor bis Stalingrad / [Mit Beitr. von Paul Brickhill et al.]. – 436 с. : ил., факс., портр., карт., цв. карт.
Bd. 3: Von El-Alamein bis Hiroschima / [Mit Beitr. von Konrad Adenauer et al.]. – 432 с. : ил., факс., портр., карт., цв. карт.
5. Meier F. Kriegsmarine am Feind : Ein Bildber. über den dt. Freiheitskampf zur See : [Album] / Von Friedrich Meier. – Berlin : Klinghammer, 1941. – 240 с. : ил., факс., портр., карт.
Piekalkiewicz J. Der zweite Weltkrieg / Janusz Piekalkiewicz. – Ausburg : Weltbild, 1993. – 1120 c.
Аннот.: Книга-альбом – фотолетопись Великой Отечественной войны. Это уникальная фотохроника, вместившая трагические события первых дней войны, изнурительные боевые будни, смерть и ужас разрушений, всеобщее ликование в День Победы.
6. Russland im Krieg, 1941-1945 : [Album] / Vorw. von Harrison E. Salisbury; Einl. von Wladimir Karpow Texte von Georgi Drosdow u. Jewgeni Ryabko Hrsg. von Carey Schofield. – Augsburg : Weltbild, 1992. – 254 c. : ил., портр., карт.
Для самостоятельного подбора литературы предлагаем Вам воспользоваться ЭК Немецкой национальной библиотеки .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.