ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27454
№ 27454  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с электронными и традиционными источниками информации по теме "Дизайн кабинета библиотерапии" или же, возможно, у вас что-то будет про сам кабинет библиотерапии. Буду благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось выявить источники, строго соответствующие формулировке Вашей темы. Предлагаем краткий список более общего характера (источники – БД «Статьи», ИПС Google, Эк ГНМБ им. Сеченова):
1. Библиотерапия: психолого-педагогические, социальные и медицинские аспекты : библиогр. указ. / ГАУ "Республиканский медицинский библ.-информ. центр" ; [сост.: Ю. Н. Дрешер]. – 3-е изд. – Казань : Медицина, 2015. – 225 с.
2. Дрешер, Ю.Н. Библиотерапевтическая деятельность. Методология и методика : монография / Ю.Н. Дрешер. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 239 с. – (Библиотекарь и время. XXI век ; Вып. 108). – Библиогр.: с. 124—151.
3. Казаринова И.Н. Библиотерапия : учеб.-практ. пособие / И. Н. Казаринова. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб.: Береста, 2007. – 127 с. – Библиогр.: с. 116—127.
4. Щербинина Ю. Литература как аптека. Заметки о библиотерапии // Октябрь. – 2016. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/october/2016/2/literatura-kak-apteka.html (08.10.2016)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.