ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27472
№ 27472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
книги с методиками стратегического менеджмента
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК НБ СПбГУКИ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle)
1.Грязнова М.О. Стратегический менеджмент : учеб. пособие по дисц. "Стратегический менеджмент" и "Современный стратегический анализ" / М.О. Грязнова, Е.С. Кузнецова, С.М. Леус ; Мурман. гос. техн. ун-т. – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2012. – 135 с. : ил.
2.Долгов А.И. Стратегический менеджмент : учеб. пособие / А.И. Долгов, Е.А. Прокопенко. – 3-е изд., стереотип. – М. : Флинта : МПСИ, 2011. – 274, [2] с. : ил. ; Скачать после регистрации (открыть ссылку)
3.Конструктор регулярного менеджмента : учеб. пособие и пакет мультимедийных приложений / под ред. В. В. Кондратьева. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 254, [1] с. ; Скачать (открыть ссылку)
4.Маркова В.Д. Стратегический менеджмент: понятия, концепции, инструменты принятия решений : справ. пособие / В.Д. Маркова, С.А. Кузнецова. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 320 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://znanium.com/catalog.php?item=bookinfo&book=412045 (09.11.16) ; Скачать (открыть ссылку)
5.Парахина В.Н. Стратегический менеджмент : учебник / В.Н. Парахина, Л.С. Максименко, С. Панасенко. – 5-е изд., перераб и доп. – М. : КноРус, 2011. – 496 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку)
Дополнительные издания Вы можете выявить по ЭК РНБ (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.