ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27473
№ 27473 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите подобрать исследования и литературу по изучению миллениалов (поколение Z) и их социального поведения.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Баранский С. Поколение ЯЯЯ. Как нам с ними жить и работать? [Электронный ресурс] // Частный корреспондент : интернет-изд. : [сайт]. – М., 2013. – Сентябрь. – URL:
http://www.chaskor.ru/article/pokolenie_yayaya_33277
(10.11.2016)
2. Зайцева Н. А. Теория поколений: мы разные или одинаковые? // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2015. – № 2 (3). – С. 220-236 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://futureruss.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf
(10.11.2016)
3. Иванова Е. И. Социально-демографические поколения современной России : воспроизводство и взаимодействие : дис. ... д-ра социол. наук : 22.00.04 / Иванова Елена Игоревна. – Москва, 2013. – 500 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sotsialno-demograficheskie-pokoleniya-sovremennoi-rossii
(10.11.2016)
4. Исаева М. А. Поколения кризиса и подъема в теории В. Штрауса и Н. Хоува // ЗПУ. – 2011. – № 3. – С. 290-295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pokoleniya-krizisa-i-podema-v-teorii-v-shtrausa-i-n-houva
(10.11.2016)
5. Мирошкина М. Р. Методики исследования базовых характеристик участников современного образовательного процесса : науч.-метод. пособие. / М. Р. Мирошкина и др. ; Рос. Гуманитар. науч. фонд. – М., 2015. – 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.moocv.ru/images/all1/pdf_moocv/PMI_2016.pdf
(10.11.2016)
6. Мирошкина М. Р. Цифровое поколение. Портрет в контексте образования : междисциплинар. исследование // Образование личности. – 2015. – № 2. – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.moocv.ru/images/all1/pdf_moocv/miroshkina_ol-02-15.pdf
(10.11.2016)
7. Решетников О. В. Поколение Z и недалекое будущее рынка труда // Школ. технологии. – 2014. – № 1. – С. 58-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://иосл.рф/books/soc_obrazovanie/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%9E.%20%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20Z%20!%20%20.pdf
(10.11.2016)
8. Романюк О. В. Поколение Z [Электронный ресурс] // Технический пожарно-спасательный колледж им. В. М. Максимчука : [сайт] / Департамент образования г. Москвы. – М., 2015. – URL:
http://college57.mskobr.ru/users_files/romanyuk/files/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%-
D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20Z.pdf (10.11.2016)
9. Сапа А. В. Поколение Z – поколение эпохи ФГОС // Биология. Всё для учителя! – 2015. – № 8 (56). – С. 2-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.e-osnova.ru/PDF/osnova_1_56_12345.pdf
(10.11.2016)
10. Селян А. 15 экономических фактов о миллениалах [Электронный ресурс] : эпос в двух частях // Rutorika Digital Agency : [сайт]. – Краснодар, 2009-2016. – URL:
http://rutorika.ru/corporate/millenials_part1/
(10.11.2016)
11. Соколова Н. Поколение игрек [Электронный ресурс] // Профиль : журн. – 2010. – 20 сент. – URL:
http://www.profile.ru/arkhiv/item/58878-pokolenie-igrek-58878
(10.11.2016)
12. Султанов К. В. Особенности и проблемы поколения Y в образовательном пространстве современной России / К. В. Султанов, А. А. Воскресенский // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2015. – № 3 (36). – С. 150-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-problemy-pokoleniya-y-v-obrazovatelnom-prostranstve-sovremennoy-rossii
(10.11.2016)
13. Хиггс П. Эгоистичное поколение: исследование концепции / Пол Хиггс, Крис Джиллеард, Ян Рис Джонс // Социология власти. – 2014. – № 3. – С. 10-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/egoistichnoe-pokolenie-issledovanie-kontseptsii
(10.11.2016)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27473
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024