ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27479
№ 27479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по теме:Анализ перспектив инновационного развития биоинженерии. Где будут рассматриваться такие вопросы как:Тенденции развития биоинженерии, оценка перспектив развития биоинженерии в РФ, конкурентоспособность отрасли, особенности инновационного развития в РФ. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Актуальные вопросы биомедицинской инженерии : сб. материалов Всерос. молодеж. науч. конф. – Саратов : Науч. кн., 2013. – 612 с. Шифр РНБ: 2013-3/31266.
2.БИО-2020. Программа развития биотехнологий в Российской Федерации на период до 2020 г. – [Б. м., б. г.]. – 93 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://innovation.gov.ru/sites/default/files/documents/2016/5637/1241.pdf (11.11.2016).
3.Биомедицинская инженерия и биотехнология [Электронный ресурс] : сб. материалов VI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. В. А. Лазаренко [и др.]. – Курск : КГМУ Минздрава России, 2013. Шифр РНБ: CD 2014-2/2990.
4.Биотехнологии [Электронный ресурс] // Единый центр дистанционного образования. Экономика и развитие предприятия : сайт. – Вязьма, [б. г.]. – URL: http://www.kylbakov.ru/page110/page193/index.html (11.11.2016).
5.Караськов А. М. Стратегия инновационного развития ФГБУ «ННИИПК им. акад. Е. Н. Мешалкина» Минздравсоцразвития России в рамках задач платформы «Сердечно-сосудистые заболевания» // Вестн. РАМН. – 2012. – № 5. – С.8-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-innovatsionnogo-razvitiya-fgbu-nniipk-im-akad-e-n-meshalkina-minzdravsotsrazvitiya-rossii-v-ramkah-zadach-platformy-serdechno (11.11.2016).
6.Кирпичников М. П. О развитии нанобиотехнологии / М. П. Кирпичников, К. В. Шайтан // Инновации. – 2007. – № 12. – С.55-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-razvitii-nanobiotehnologii (11.11.2016).
7.Лунев А. П. Роль университета в формировании регионального научно-образовательного и инновационного кластера / А. П. Лунев, И. Ю. Петрова // Инновации. Спец. вып. – 2009. – № II. – С.115-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-universiteta-v-formirovanii-regionalnogo-nauchno-obrazovatelnogo-i-innovatsionnogoklastera (11.11.2016).
8.Программа «Менеджмент биотехнологий» [Электронный ресурс] // Экономический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова : web-сайт. – М., 1996-2016. – URL: http://www.econ.msu.ru/students/mag/curricula/biotech/ (11.11.2016).
9.Программа развития «Федерального исследовательского центра «Фундаментальные основы биотехнологии» Российской Академии наук». – М., 2014. – 73 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inbi.ras.ru/Programme-Research_Center_of_Biotechnology_RAS_project.pdf (11.11.2016).
10.Соколова А. Какие фонды инвестируют в российские биотех-стартапы : обзор рынка [Электронный ресурс] // Rusbase : [сайт]. – М., 2012-2016. – URL: http://rb.ru/story/biotech-in-russia/ (11.11.2016).
11.Тенденции развития промышленного применения биотехнологий в Российской Федерации. – М., 2011. – 323 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: – http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fsedi2.esteri.it%2FSitiweb%2FAmbMosca%2FPubblicazioni%2FFaldoni%2Fbiotecnologierus.pdf&name=biotecnologierus.pdf&lang=ru&c=582474c07eac&page=1 (11.11.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.