ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27496
№ 27496  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме "Причины и уровень безработицы в республике Беларусь".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Сводный ЭК статей LibКАРД, БД GoogleScholar)
1. Борнукова Е. В. Экономические вызовы – 2016 // Директор. – 2015. – № 12. – С. 32–33. Шифр НББ: 3ОК8563
2. Ванкевич Е. В. Безработица в Беларуси: уровень, структура, источники // Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук : сб. науч. ст. Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию МГУ им. А. А. Кулешова, Могилев,18–19 апр. 2013 г. / Могилев. гос. ун-т ; ред. совет: В. В. Борисенко [и др.]. – Могилев, 2013. – С. 257–259. Шифр НББ: 1Н//422970К(039)*1Н//422972К(039)
3. Дроздов А. Лик безработицы // Беларус. думка. – 2016. – № 1. – С. 40–47 . Шифр НББ: 3ОК235
4. Коробова Е. Н. Структурная безработица на региональном рынке труда: причины, проблемы оценки и пути решения на примере Витебской области Республики Беларусь // Вестн. Витеб. гос. технол. ун-та. – 2011. – Вып. 21. – С. 167–178. Шифр НББ: 3ОК9749
5. Пилуй М. П. Рынок труда в Беларуси в рамках Союзного государства // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2014. – № 10. – С. 59–65. Шифр НББ: 3ОК7556
6. Республика Беларусь на пути достижения целей, сформулированных в Декларации тысячелетия = Republic of Belarus on the way to achieving millennium development goals : стат. сб. / Нац. стат. ком. Респ. Беларусь ; редкол.: И. В. Медведева (предс.) [и др.]. – Минск : Нац. стат. ком. Респ. Беларусь, 2016. – 49 с. Шифр НББ: 1Н//578575(039)*1Н//587593(039)
7. Соколова Г. Н. Белорусский рынок труда в условиях структурных изменеий в экономике: эффективность механизмов подстройки // Социол. альм. – 2016. – № 7. – С. 120–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/belorusskiy-rynok-truda-v-usloviyah-strukturnyh-izmeneniy-v-ekonomike-effektivnost-mehanizmov-podstroyki (11.11.2016).
8. Тимошенко Т. М. Оценка уровня безработицы в Республике Беларусь и Гомельской области // Юбилейная научно-практическая конференция : посвящ. 40-летию Гомел. гос. ун-та им. Ф. Скорины, Гомель, 11 июня 2009 г. : материалы : в 4 ч. / Гомел. гос. ун-т ; редкол.: О. М. Демиденко (отв. ред.) [и др.]. – Гомель, 2009. – Ч. 2. – С. 227–230. Шифр НББ: 1Н//189185К(039)*1Н//189186К(039)
9. Шилович А. В. Влияние кризисных явлений на развитие безработицы и криминогенной обстановки // Мировой финансовый кризис и его влияние на экономику страны : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 12–13 марта 2009 г. / Междунар. ин-т трудовых и соц. отношений ; редкол.: М. В. Ромаш, Л. П. Кисель. – Минск, 2009. – С. 345–349. Шифр НББ: 1Н//158094(039)*1Н//158095(039)
10. Щеткина М. А. Поощрять сильных, защищать слабых: о государственной политике в области труда и социальной защиты // Беларус. думка. – 2015. – № 9. – С. 49–57. Шифр НББ: 3ОК235
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.