ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 275
№ 275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти в электронном виде книги, диссертации, авторефераты на тему: Профессиональная идентичность
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующие интернет-ресурсы (источник: поисковая система Nigma):
1. Иванова Н.Л. Социальная идентичность и профессиональный опыт личности / Н.Л. Иванова, Е.В. Конева ; Яросл. гос. пед. ун-т им. К.Д. Ушинского, Междунар. акад. психол. наук. – Ярославль, 2003. – 131 с.: табл. – Библиогр.: с. 115-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://auditorium.ru/p/showindex.php?ShowIndex=606 (18.06.07).
2. Сахновская О.С. Профессиональная идентичность: быть или называться // Психология Новосибирска. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://www.psihoterapevty.ru/articles/17.html (18.06.07).
3. Хамитова И.Ю. Развитие профессиональной идентичности консультанта // Журн. практ. психологии и психоанализа. – 2000. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20000106 (18.06.07).
4. Шнейдер Л.Б. Профессиональная идентичность: структура, генезис и условия становления : автореф. дис. … д-ра психол. наук / Шнейдер Л.Б. – М., 2001. – URL: http://catalog.studentochka.ru/12342.html (18.06.07).
5. Шнейдер Л. Реконструкция профессиональной идентичности: структурный и динамический аспекты // Развитие личности. – 2000. – № 2. – С. 44—68. – Библиогр. в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rl-online.ru/articles/2-00/80.html (18.06.07).
Предлагаем провести самостоятельный поиск по следующим ресурсам:
1. Портал auditorium (открыть ссылку).
2. Библиотека РГИУ (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.