ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27519
№ 27519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подбором литературы по дисциплине: Налоговая система, тема Права и обязанности налоговых органов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Адамов Н. А. Права, обязанности и ответственность участников налоговых отношений // Соврем. бухучет. – 2009. – № 2. – С. 25-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/34056 (15.11.16)
2. Алехин C. H. Налоговая система в современных условиях России // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 1/2. – С.149-155. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovaya-sistema-v-sovremennyh-usloviyah-rossii#ixzz4PzaNYiGZ (15.11.16)
3. Бондаренко Л. В. Основные принципы налоговой системы России / Л. В. Бондаренко, С. А. Чернокожева // Science Time. – 2014. – № 9 (9). – С. 29-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-nalogovoy-sistemy-rossii#ixzz4PzaWx74r(15.11.16)
4. Кузнеченкова В. Е. На что имеют права налоговые органы // Человек и закон. – 2009. – № 4. – С. 42-45.
5. Мороз В. В. Налоговая система РФ на современном этапе ее развития // Бизнес в законе. – 2013. – № 6. – С. 250-252. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovaya-sistema-rf-na-sovremennom-etape-ee-razvitiya#ixzz4Pza8xJFp(15.11.16)
6. Пансков В. Г. Налоги и налогообложение : теория и практика : учеб. пособие / В. Г. Пансков. – М. : Юрайт, 2011 [т. е. 2010]. – 680 с.
7. Расулов И. Г. Налоговые органы как субъекты налогового права // Финансовое право. – 2011. – № 3. – С. 27-31.
8. Турбина Н. М. Российская налоговая система: состояние, проблемы и тенденции развития / Н. М. Турбина, Ю. Ю. Косенкова // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – № 4. – С.106-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskaya-nalogovaya-sistema-sostoyanie-problemy-i-tendentsii-razvitiya#ixzz4PzZzWx00(15.11.16)
9. Ядрихинский С. А. Механизм обеспечения исполнения обязанности по уплате налогов: проблемы теории и практики / С. А. Ядрихинский ; отв. ред.: д.ю.н., проф. Е. Ю. Грачева. – М. : Норма : ИНФРА-М, 2015. – 142 с.
См. также : Налоговый кодекс РФ. Ст. 31, 32.
Закон РФ от 21 марта 1991 г. N 943-I "О налоговых органах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Глава II. Задачи, права и обязанности налоговых органов.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.