ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2752
№ 2752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме "Селекция лука репчатого. ЦМС." для написания диссертации. Документы желательно в электронной форме. Также необходима информация из иностранной литературы, переводов статей, периодической литературы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РНБ, РГБ, Тульской ОУНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Агафонов А.Ф. Новые сорта луковых культур // Картофель и овощи. – 2005. – № 4. – С. 13.
2. Биггс Т. Овощные культуры. – М. : Мир, 1990. – 200 с.
3. Водянова О.С. Оценка устойчивости селекционных форм лука к грибным болезням / О.С. Водянова, О.В. Алпысбаева, Г.М. Ибрагимова // Картофель и овощи. – 2007. – № 1. – С. 30-31.
4. Гужов Ю.Л. Селекция и семеноводство культурных растений / Ю.Л. Гужов, А. Фукс, П. Валичек. – М. : Агропромиздат, 1991. – 463 с.
5. Елисеев А.Ф. Севочная культура репчатого лука в нечерноземье / А.Ф. Елисеев, И. Муковнина // Настоящий хозяин. – 2008. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusogorod.ru/ARHIV/2008/arhiv_6_2008/5.html (01.12.08).
6. Камалеев Х.Б. Разработка перспективных элементов сортовой технологии выращивания зелени репчатого лука : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.01.05, 06.01.06 / Камалеев Харис Бадретдинович. – М., 2005. – 19 с.
7. Лазько В.Э. Особенности семеноводства лука репчатого озимого сорта Эллан в условиях Западного Предкавказья : дис. ... канд. с.-х. наук : 06.01.05 / Лазько Виктор Эдуардович. – Краснодар, 2005. – 171 с.
8. Отчет об итогах научной и производственной деятельности за 2004 год [Электронный ресурс] // ВНИИССОК : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.vniissok.ru/nauka/otchet04.shtml (01.12.08).
9. Романов В.С. Селекционно-генетические особенности форм межвидовых гибридов лука (создание и оценка) : дис. ... канд. с.-х. наук : 06.01.05 / Романов Валерий Станиславович. – М., 2008. – 166 с. : ил.
10. Салаев Т.Я. Эколого-географическое обоснование методов селекции лука-порея на стабилизацию урожайности : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.01.05 / Салаев Тахмираз Яхья оглы. – М., 1995. – 19 с.
11. Справочник агронома нечерноземной зоны / под ред. Г.В. Гуляева. – М. : Агропромиздат, 1990. – 575 с.
Рекомендуем обратиться к сайтам Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева (открыть ссылку) и Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.