ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27522
№ 27522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу с 2011 по 2016 год на тему курсовой: Формирование самооценки младших подростков (10-13 лет)(5-7 КЛАССЫ)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Гайнанова А. Р. Особенности становления Я-концепции младших подростков // Психология обучения. – 2008. – № 8. – С. 54-67.
2. Галкина Т. В. Самооценка как процесс решения задач : системный подход / Т. В. Галкина ; Рос. акад. наук, Ин-т психологии. – М. : Ин-т психологии РАН, 2011. – 397, [1] с.
3. Кожемяченко Н. Г. Формирование самооценки младших подростков в практике проектной деятельности // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2012. – № 151. – С. 289-293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/kozhemyachenko_151_289_293.pdf (15.11.2016)
4. Кравцова Н. Ф. Основное содержание психологического сопровождения развития ценностного самоотношения младших подростков [Электронный ресурс] // Современные направления теоретических и прикладных исследований – 2013 : междунар. науч.-практ. интернет-конф., 19-30 марта 2013 г. / ОНМУ, Укр. гос. акад. ж.-д. транспорта и др. – [Б. м. : б. и.], 2013. – URL: http://91.239.233.38/konfer30/389.pdf (15.11.2016)
5. Метелина А. А. Специфика развития самооценки подростков в кадетских школах-интернатах [Электронный ресурс] // Научные исследования и их практическое применение. Современное состояние и пути развития – 2012 : междунар. науч.-практ. интернет-конф., 2-12 окт. 2012 г. / ОНМУ, Укр. гос. акад. ж.-д. транспорта и др. – [Б. м. : б. и.], 2012. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer28/362.pdf (15.11.2016)
6. Николаева И. А. Взаимосвязь когнитивного развития и ценностных отношений к себе и другим у младших подростков // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 2/3. – С. 153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-kognitivnogo-razvitiya-i-tsennostnyh-otnosheniy-k-sebe-i-drugim-u-mladshih-podrostkov (15.11.2016)
7. Орлова Т. А. Формирование самооценки у детей старшего подросткового возраста посредством тренинга // Символ науки. – 2016. – № 3/4. – С. 165-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-samootsenki-u-detey-starshego-podrostkovogo-vozrasta-posredstvom-treninga (15.11.2016)
8. Севостьянова Е. П. Особенности влияния самооценки на общение в подростковом возрасте / Е. П. Севостьянова, Е. П. Разбежкина // Новая наука : теорет. и практ. взгляд : междунар. науч. период. изд. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (04 нояб. 2016 г., г. Ижевск) : в 2 ч. Ч. 2. – Стерлитамак : АМИ, 2016. – С. 133-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-111-2.pdf#page=133 (15.11.2016)
Рекомендуем ознакомиться с запросом №30161 Виртуальной справочной службы РНБ "Спроси библиографа" (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.