ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27540
№ 27540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой по теме: Кадровый потенциал и основные направления его развития. Источники должны быть не позднее 5-ти лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, НБ Киберленинка, НБ eLibrary.ru, НБ DisserCat, БД МАРС (АРБИКОН).
1. Виноградов Б. А. Развитие кадрового потенциала оборонной промышленности и Вооруженных Сил России / Б. А. Виноградов, В. Г. Пальмов. – 2015. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2015. – 138 с.
2. Грушевская Е. А. Кадровый потенциал государственной службы: современное состояние и тенденции развития // Учен. зап. Тамбовского отд. РоСМУ. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kadrovyy-potentsial-gosudarstvennoy-sluzhby-sovremennoe-sostoyanie-i-tendentsii-razvitiya (15.11.2016).
3. Коптева К. В. Эффективная система обучения как основа развития кадрового потенциала предприятия / К. В. Коптева, Л. А. Афанасьева // Auditorium. – 2014. – № 3(3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnaya-sistema-obucheniya-kak-osnova-razvitiya-kadrovogo-potentsiala-predpriyatiya (15.11.2016).
4. Кузьмина Н. М. Формирование организационной стратегии управления кадровым потенциалом: компетентностный подход : монография / Н. М. Кузьмина, О. В. Толстякова. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 93 с. : ил., табл. – (Научная мысль. Управление персоналом).
5. Носачевская Е. А. Направления совершенствования научного обеспечения развития кадрового потенциала на региональном уровне // Социально-экон. явления и процессы. – 2015. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-sovershenstvovaniya-nauchnogo-obespecheniya-razvitiya-kadrovogo-potentsiala-na-regionalnom-urovne (15.11.2016).
6. Преображенский Б. Г. Государственное управление. Развитие кадрового потенциала и трансформация функций : монография / Б. Г. Преображенский. – Воронеж : Научная книга, 2015. – 139 с. : ил.
7. Развитие кадрового потенциала ОПК: федеральные программы и региональная кластерная политика : материалы VIII Всерос. совещания (Ижевск, 10-11 ноября 2015 г.) / Ижевский гос. техн. ун-т им. М. Т. Калашникова, Союз машиностроителей России ; ред.: Хворенков В. В. и др. – Ижевск : ИННОВА : ИжГТУ им. М. Т. Калашникова, 2015. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM)
8. Развитие кадрового потенциала организации: проблемы и пути решения : сб. материалов Всерос. заоч. науч. конф., 31 янв. 2012 г. / Удмуртский гос. ун-т ; науч. ред. Н. Н. Олимских. – Ижевск : Удмуртский ун-т, 2012. – 87 с. : табл.
9. Развитие потенциала сотрудников. Профессиональные компетенции, лидерство, коммуникации / С. Иванова и др. ; ред. М. Савина. – 4-е изд. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 278 с. : ил., портр., табл.
10. Управление человеческими ресурсами: концепция модернизации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. в рамках IX Омского кадрового форума (Омск, 29-30 марта 2012) / Омск. гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского ; редкол.: В. С. Половинко, С. Н. Апенько. – Омск : ОмГУ, 2012. – 359 с. : табл.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.