ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27542
№ 27542  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу для написания контрольной работы с темой "Инвестиционное обеспечение.Инновационная деятельность как один из видов производственной деятельности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД КиберЛенинка).
1. Аристархова М. К. Методика управления влиянием инновационной деятельности на оргструктуру и производственную структуру предприятия // Вестн. Уфимского гос. авиационного техн. ун-та. — 2013. — Т. 17, № 4. — С. 174-184.
2. Бухалков М. И. Содержание и задачи инновационной деятельности на производственных предприятиях // Сварочное пр-во. — 2015. — № 3. — С. 63-67 ; № 9. — С. 48-52.
3. Геращенкова Т. М. О факторах обеспечения эффективности инновационно-инвестиционных процессов // Вестн. Новгородского гом. ун-та им. Я. Мудрого. – 2014. – № 76. – С. 77-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-faktorah-obespecheniya-effektivnosti-innovatsionno-investitsionnyh-protsessov (15.11.16).
4. Геращенкова Т. М. Подходы к определению эффективности инновационно-инвестиционной деятельности // Учен. зап. Петрозаводского гос. ун-та. Сер.: Обществ. и гуманитар. науки. — 2014. — № 1 (138). — С. 94-98.
5. Иваницкая А. Е. Развитие понятийного аппарата в инновационной деятельности предприятий // Организатор пр-ва. — 2014. — № 2. — С. 71-78.
6. Иванов Д. С. Стимулирование инновационной деятельности российских производственных компаний: возможности и ограничения / Д. С. Иванов, И. Г. Кузык, Ю. В. Симачев // Форсайт. – 2012. – Т. 6, № 2. – С. 18-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stimulirovanie-innovatsionnoy-deyatelnosti-rossiyskih-proizvodstvennyh-kompaniy-vozmozhnosti-i-ogranicheniya (15.11.16).
7. Маматов А. С. Управление кадровым обеспечением инновационной деятельности производственного предприятия / А. С. Маматов, О. С. Тарасенко // Науч. вед. Белгородского гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Право. – 2011. – Т. 17, № 14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kadrovym-obespecheniem-innovatsionnoy-deyatelnosti-proizvodstvennogo-predpriyatiya (15.11.16).
8. Полукеева А. В. Особенности управления инновационной деятельностью промышленного предприятия // Организатор пр-ва. — 2015. — № 4. — С. 109-117.
9. Рахманов Р. Т. оглы Инвестиционное обеспечение инновационной деятельности в регионе // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2010. – Т. 16, № 3. – С. 351-353 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnoe-obespechenie-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-regione (15.11.16).
10. Стрельцов А. В. Инвестиционное обеспечение устойчивого экономического развития промышленных предприятий // Экон. науки. — 2014. — № 4 (113). — С. 49-52.
11. Федоров А. В. Формирование механизма управления производственной инновационной системой // Инновац. деятельность. — 2014. — № 1. — С. 68-72.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.