ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27544
№ 27544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы, 2 учебника и остальные труды, статьи и другое. Заранее спасибоВведение
Глава 1 Понятие и виды управления. Процессы управления.
§1 Понятие управления
§2 Виды управления
§3 Процесс управления в классических теориях
§4 Процесс управления в современных теориях
Глава 2 Содержание процесса управления
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источник – ЭК РНБ, ОГОНБ, БД МАРС, ЭБ eLibrary.ru):
1. Гудков С. А. Философия управления как парадигма выживания общества // Вестн. Киев. национ. торгово-экон. ун-та. – 2015. – Т. 2, № 3. – С. 22-30. – Доступ к полному тексту после регистрации: http://elibrary.ru/item.asp?id=24720174 (16.11.2016)
2. Гусаров Ю. В. Управление: динамические процессы и современные приоритеты : монография / Ю. В. Гусаров, Л. Ф. Гусарова. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 251 с.: табл.
3. Диев В. С. Управление. Философия. Общество // Вопр. философии. – 2010. – № 8. – С. 35-41.
4. Емельянов С. В. Избранные труды по теории управления. – М. : Наука, 2006. – 451 с., ил., портр.
5. Журова О. А. История управленческой мысли : учеб. пособие для студентов. – Омск : ОмГАУ, 2013. – 163 с.: ил.
6. Катькало В. С. Эволюция теории стратегического управления : [монография]. – 2-е изд. – СПб. : ВШМ : Изд. Дом СПбГУ, 2008. – 546 с.: ил., табл.
7. Ким С. А. Теория управления : учебник : для студентов высших учебных заведений. – М. : Дашков и К°, 2016. – 239 с.: ил., табл.
8. Литвак Б. Г. Наука управления: теория и практика. – М. : Дело, 2011. – 423 с.: ил., табл.
9. Мирзоян В. А. Управление как предмет философского анализа // Вопросы философии. – 2010. – № 4. – С. 35-47.
10. Петров Ю. П. Очерки истории теории управления. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 266 с.: ил.
11. Поташева Г. А. Синергетический подход к управлению : монография. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 159 с.: ил., табл.
12. Файншмидт Е. А. Теория антикризисного управления : [монография]. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 167 с.: ил., табл.
13. Философия управления: проблемы и стратегии / В. М. Розин и др. – М. : ИФ РАН, 2010. – 347 с.: ил., табл.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.