ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27546
№ 27546 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу в которой бы освещались бы проблема:
регулирующая роль социальных представлений в поведении человека
Заранее Благодарю.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Гиздатова Т.Ю. Регуляция социального поведения личности в организации: научные подходы к исследованию // Пед. образование в России. – 2016. – № 1. – С. 162-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://journals.uspu.ru/attachments/article/1096/28.pdf
(20.11.2016).
2. Давлетбаева З.К. Теоретические взгляды зарубежных авторов на понятие «поведение» // Сиб. пед. журн. – 2010. – № 10. – С. 249-258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-vzglyady-zarubezhnyh-avtorov-na-ponyatie-povedenie
(20.11.2016).
3. Елуфимова Л.С. Социальный потенциал личности: исследовательский подход // СОТИС – соц. технологии, исслед. – 2011. – № 2. – С. 19-26.
Аннот.: Понятия социального и человеческого потенциалов, социальной солидарности, их функции и формы.
4. Жижина М.В. Исследование взаимосвязи социальных представлений о массмедиа с медиаповедением личности // Социосфера. – 2012. – № 2. – С. 42-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sociosphera.com/publication/journal/2012/170/issledovanie_vzaimosvyazi_socialnyh_predstavlenij_o_massmedia_s_mediapovedeniem_lichnosti/
(20.11.2016).
5. Журавлев А.Л. Подход к изучению социально-психологического пространства как одной из форм бытия личности / А.Л. Журавлев, И.А. Соина // Психология человека в современном мире : материалы Всерос. юбилейной науч. конф., посвященной 120-летию со дня рождения С.Л. Рубинштейна. – М., 2009. – Т. 5 : Личность и группа в условиях социальных изменений. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ipras.ru/engine/documents/document2006.pdf
(20.11.2016).
6. Почебут Л.Г. Социальные представления о неформальном лидерстве в организации / Почебут Л.Г., Газогореева Е.Н. // Организационная психология. – 2015. – Т. 5, № 2. – С. 46-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://orgpsyjournal.hse.ru/data/2015/06/25/1083794827/OrgPsy_2015_5_2_4(Pochebut-Gazogareeva)46-61.pdf
(20.11.2016).
7. Сакбаев А.А. Выбор скриптов поведения в процессе категоризации социальных объектов // Психология. Журн. Выс. шк. экономики. – 2009. – Т. 6, № 4 (окт.-дек.). – С. 87-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vybor-skriptov-povedeniya-v-protsesse-kategorizatsii-sotsialnyh-obektov
(20.11.2016).
8. Сотников А.Е. Особенности социальных представлений и отношений // Изв. Сарат. ун-та Нов. сер. Сер.: Философия. Психология. Педагогика. – 2011. – № 3. – С. 91-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sotsialnyh-predstavleniy-i-otnosheniy
(20.11.2016).
9. Социальное поведение личности: оценки и стратегии : коллектив. моногр. / отв. ред. А.Ю. Нагорнова. – Ульяновск, 2016. – 276 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://soc-education.ru/institute/libraries/Elektronnaya-Biblioteka/Statii/Pristupa-SocialPovLichOcenkiStrateg-2016.pdf
(20.11.2016).
10. Шамионов Р.М. Психология социального поведения личности : учеб. пособие. – Саратов, 2009. – 186 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2013/07/09/shamionov_psixologia_soch_pov_lich.pdf
(20.11.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться полнотекстовыми ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (
открыть ссылку
), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (
открыть ссылку
), ресурсами Портала психологических изданий «PsyJournals.ru» (
открыть ссылку
).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27546
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024