ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27548
№ 27548  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
для подготовки издания к 80-летию Тракторозаводского района Челябинска необходимы мемуары Зальцмана Исаака Моисеевича. Где их можно прочитать?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Зальцман И. М. Вспоминая уроки Танкограда / И. М. Зальцман, Г. Эдельгауз // Коммунист. – 1984. – № 16. – С. 76-87.
2. Зальцман И. М. Городовсть Родины // Челяб. рабочий. – 1942. – 1 нояб.
3. Зальцман И. М. Ковавшие меч победы / И. М. Зальцман, М. Д. Козин // Танкисты в сражениях за Ленинград : воспоминания, очерки, документы. – Л., 1987. – С. 138-161.
4. Зальцман И. М. Срочное задание // Т-34: путь к Победе : воспоминания танкостроителей и танкистов / сост. К. М. Слободин, В. Д. Листровой. – 2-е изд., доп. – Киев : Политиздат Украины, 1989. – 255с. : 16л. ил.
5. Зальцман И. М. Танки Кировского завода // Челябинская область. 1917-1947 : к 30-й годовщине Великой Окт. Соц. революции. – Челябинск, 1947. – С. 91-100.
Являясь жителем Челябинска, эти издания Вы можете прочесть в ЧОУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.