ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27553
№ 27553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти любые стихотворения Десятника Евсея Ефимовича! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти стихи Евсея Ефимовича Десятника не удалось. В фондах Российской государственной библиотеки (открыть ссылку) и Российской национальной библиотеки есть его книга воспоминаний. Ее библиографическое описание и данные для заказа по межбиблиотечному абонементу приводим ниже. Адреса библиотек:
•Российская государственная библиотека: 119019, Москва, р-н Арбат, ул. Воздвиженка, 3/5. Телефон: 8 (800) 100-5790; 8 (499) 557-0470; 8 (495) 695-5790.
•Российская национальная библиотека (открыть ссылку): 191069, Россия, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел. Отдела межбиблиотечного абонемента и электронной доставки документов (МБА и СЭДД): 812) 310-90-19 (город. гр.); (812) 310-01-81 (иног. гр.)
Также приводим электронную версию рассказа-воспоминания Е. Е. Десятника «Совесть».
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google, литературный интернет-проект «Журнальный зал».
1.Десятник Е. Е. Из памяти сердца, 1935-1945 : [воспоминания : 100-летию со дня рождения автора посвящается]. – Киев : Середняк Т.К., 2016. – 143 с., [4] л. ил., портр., факс. – Хранение: 2Р 36/163 (Российская государственная библиотека). Шифр хранения: 2016-3/9962 (Российская национальная библиотека).
2.Десятник Е. Совесть // Живая память. Великая Отечественная : правда о войне : воспоминания, очерки, дневники, ст., док., стихи, фот., репрод. картин / редкол.: гл. ред. М. И. Степичев, В. А. Царев – М. : Совет ветеранов журналистики России : Союз журналистов РФ, 1995 – Т. 3: [1944-1945 / ред.-сост. И. Гребцов, В. Хохлов] ; То же [Электронный ресурс] // Maxima Library : [сайт]. – [Б. м., 1995]. – URL: http://maxima-library.org/knizhnaya-polka/b/354721/read (15.11.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.