ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2756
№ 2756  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу или ссылки в Интернете для написания дипломной работы "Виртуальный туризм и его разновидности". Буду очень благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска : ЭК НББ, БД «ИНИОН», БД «East View», МАРС, Интернет) :
1. Виртуальный космический туризм или вокруг света за 80 ... страниц // КиберNETика: [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL: http://cybernetika.narod.ru/aero.htm (02.12.2008).
2. Гаврилов Д. Виртуальный комплекс братьев Латыповых // Компьютерра. – 1997. – № 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://offline.computerra.ru/1997/200/589/ (02.12.2008).
3. Идеология и возможные подходы к обеспечению вариативности виртуальных экскурсий по архитектурно-строительным и ландшафтным объектам // Информ. технологии моделирования и упр. – 2008. – № 4 (47). – С. 356–362.
4. Музей ON LINE / Д.И. Белаковский [и др.] // Информ. бюл. РФФИ. – 1996. – Т. 4, № 7. – С. 82.
5. Никитин А.А. Концепции и средства доступа к виртуальным мирам в образовании, культуре и искусстве / А.А. Никитин, А.В. Никитин, Н.Н. Решетникова // Электрон. б-ки. – 2002. – Т. 5, вып. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elbib.ru/index.phtml?page=elbib/rus/journal/2002/part4/NNR (02.12.2008).
6. Толмачева А.А. Опыт проведения виртуальных экскурсий и телекоммуникационных проектов в средней школе // Шк. технологии. – 2006. – № 4. – С. 103–107.
7. Черевичко Т.В. Туризм в контексте информационной экономики : [виртуальный туризм] // Туризм и культур. наследие : межвуз. науч. сб. / Сарат. гос. ун-т. – Саратов, 2004. – Вып. 2. – С. 3–8; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/faculties/historical/sc.publication/tourism/docs/1.pdf (02.12.2008).
8. Черняева Т.И.Туризм как потребление: тренды виртуализации и конструирование туристического ландшафта // Филос. науки. – 2007. – № 7. – С. 67–82.
9. Федоров А. Виртуальные города в Internet // Компьютер Пресс. – 2000. – № 8. – С. 74–79.
10. Яхен П. Виртуальный туризм // Компьютер. вести. – 2001. – № 47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kv.by/index2001471105.htm (02.12.2008).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.