ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27560
№ 27560 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
здравствуйте! подберите пожалуйста литературу по теме: педагогическая поддержка семей, воспитывающих ребенка с нарушениями в развитии. именно С НАРУШЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ!!!!!( не отклонениями)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Жигорева М.В. Дети с комплексными нарушениями в развитии: педагогическая помощь : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. – М. : Изд. центр «Академия», 2006. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.studfiles.ru/preview/6014971/
(17.11.16).
2.Жигорева М.В. Система психолого-педагогической помощи детям с комплексными нарушениями развития : дис. … д-ра пед. наук / Жигорева М.В. – М., 2009. – 478 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sistema-psikhologo-pedagogicheskoi-pomoshchi-detyam-s-kompleksnymi-narusheniyami-razvitiya
(17.11.16).
3.Иванова Е.И. Дифференциация нарушения развития у детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] / Е.И. Иванова, Т.Д. Пасменко // Открытый урок : [сайт] / ИД «Первое сентября». – 2003–2016. – URL:
http://festival.1september.ru/articles/519905/
(17.11.16).
4.Кильдяйкина Л.И. Организация социальной поддержки семьи, воспитывающей ребенка с нарушением слуха // Вестн. Мордов. ун-та. Сер. Социол. науки. – 2012. – № 1. – С. 73–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sotsialnoy-podderzhki-semi-vospityvayuschey-rebenka-s-narusheniem-sluha
(17.11.16).
5.Сабуров В.В. Педагогическая консультация как форма поддержки семей, воспитывающих детей с проблемами в развитии // Специальное образование. – 2009. – № 2. – С. 4–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskaya-konsultatsiya-kak-forma-podderzhki-semey-vospityvayuschih-detey-s-problemami-v-razvitii#ixzz4QIY9PAKk
(17.11.16).
6.Цветкова С.В. Психологическая и социально-педагогическая поддержка семей, воспитывающих детей с множественными нарушениями развития через семейный клуб [Электронный ресурс] // Областной центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи : [сайт]. – 15.08.2011. ; То же. – URL:
http://ocpmcc.edu35.ru/tospec/tospec244/specpsy/83-tospecclub
(17.11.16).
7.Щербинина С.Н. Методическая разработка на тему: «Психолого-педагогическая помощь семьям, воспитывающим детей с нарушением зрения» [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования. – 03.11.2015. – URL:
http://nsportal.ru/detskii-sad/vospitatelnaya-rabota/2015/11/03/metodicheskaya-razrabotka-na-temu-psihologo
(17.11.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27560
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024