ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2758
№ 2758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу (журналы, книги, авторефераты, статьи газет) за последние 3 года (2005-2008)на тему: Социальная политика и социальная защитабезработных граждан. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует значительное количество публикаций. Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск в следующих источниках:
Сводная база данных поступлений литературы в библиотеку ИНИОН за 2005-2007 гг. (открыть ссылку), ЭК РГБ (открыть ссылку), Электронная библиотека диссертаций РГБ (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку), Электронная библиотека РНБ: фонд авторефератов (открыть ссылку), сайт "Корпоративный менеджмент" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.