ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27583
№ 27583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу и источники для написания реферата на тему "Современные средства спасения людей при пожаре".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источник – ЭК ОГОНБ, ЭБ eLibrary.ru):
1. Куркин Б. Изобретатель Котельников дает "Шанс" заложникам // Бизнес-курс [Омск]. – 2003. – № 3(24 июня). – С. 10: портр.
2. Логинов В. И. Средства индивидуальной защиты и спасения людей при пожаре / В. И. Логинов и др. // Пожарная безопасность. – 2012. – № 2. – С. 158-167.
3. Мухамедшина Е. Королевству дали шанс // Рос. газ. – 2008. – 22 окт. – С. 11.
4. Петров А. "Шанс" для высоток // Версты. – 2002. – 26 сент. – С. 2.
5. Романов Ю. А. Средство спасения для эвакуации в условиях пожаров и техногенных аварий / Ю. А. Романов, В. П. Стариков // Комплексная безопасность России – исследования, управление, опыт : сб. материалов. – М., 2004. – С. 209-210. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
6. Фомин А. И. Средства и способы самоспасения при пожарах в зданиях технологических комплексов предприятий угольной отрасли / А. И. Фомин, Д. А. Бесперстов // Вестн. Науч. центра по безопасности работ в угол. пром-ти. – 2015. – № 2. – С. 84-89. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
7. Шипилова Т. "Шанс" на спасение // Омская правда. – 2002. – 15 нояб. – С. 2: портр.
Аннот.: О разработанном руководителем научно-производственного центра "Бета" В. И. Котельниковым самоспасателя на пожаре "Шанс".
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.