ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27589
№ 27589  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы сделать подборку периодических изданий по теме инфляция (и в частности инфляция в Республике Беларусь)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД eLIBRARY.RU, ИПС Google.by):
1. Бутеня В. Е. Инфляционные процессы в экономике Беларуси и их особенность // Весн. Беларус. дзярж. экан. ўн-та. – 2015. – № 4. – С. 22 –29. Шифр НББ:3ОК5205
2. Велентей И. Балансирование под навесом инфляциии // Дело. – 2014. – № 7/8. – С. 62–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://delo.by/news/~shownews/infliaciya-balansirovanie-pod-navesom (18/12/2016). Шифр НББ: 3ОК685
3. Глазова Е. С. Политика таргетирования инфляции: современная переоценка / Е. С. Глазова, М. П. Степанова // Финансовый менеджмент. – 2016. – № 4. – С. 55-74.
4. Головачев А. С. Разрушающая сила инфляции // Директор. – 2013. – № 5. – С. 42–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://director.by/index.php/arhiv-nomerov/-2013/117--2013/3657--2013.html (18.11.2016). Шифр НББ: 3ОК8563
5. Дмитриева О. Инфляция спроса и инфляция издержек: причины формирования и формы распространения / О. Дмитриева, Д. Ушаков // Вопр. экономики. – 2011. – № 3. – С. 40–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dmitrieva.org/id50 (18.11.2016). Шифр НББ: 3ОК453
6. Желиба Б. Н. Особенности острой фазы кризиса белорусской экономической модели под влиянием антироссийских санкций запада // Вести Ин-та предпринимат. деятельности. – 2015. – № 2. – С. 22–31. Шифр НББ: 3Н//1736
7. Картун А. М. Сценарное прогнозирование инфляции в Республике Беларусь на основе системы эконометрических моделей // Экономика, моделирование, прогнозирование : сб. науч. тр. / Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2014. – Вып. 8. – С. 225–234. Шифр НББ: 3ОК16681
8. Овсейко С. В. Инфляционные процессы: белорусская специфика // Экономика. Финансы. Управление. – 2015. – № 8. – С. 18–26. Шифр НББ: 3ОК8735
9. Почиковский С. С. Внешние причины инфляции в Республике Беларусь // Актуальные проблемы экономического развития Республики Беларусь и его правовое регулирование : материалы III Респ. науч.-практ. конф., Минск, 12 июня 2008 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; науч. ред. Г. Б. Шишко. – Минск, 2009. – С. 357–358. Шифр НББ: 1Н//162081(039)*1Н//162082(039)
10. Савина Т. Н. Применение режима инфляционного таргетирования в условиях экономической неопределенности // Финансы и кредит. – 2016. – № 23. – С. 24–35. Шифр НББ: 3ОК6758
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.