ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27597
№ 27597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы на тему курсовой работы:" Правовое значение медицинского заключения о состоянии здоровья работника". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер, материала точно соответствующего Вашему запросу немного. Предлагаемый список литературы чуть шире по содержанию (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», портал «Юридическая Россия», поисковая система, Google)
1. Актуальные проблемы медицинской экспертизы [Электронный ресурс] // Институт судебных экспертиз и криминалистики : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://ceur.ru/library/articles/medicinskaja_jekspertiza/item196498/ (23.11.2016)
2. Виклюк А.М. Состояние здоровья работника как условие трудовой правосубъектности // Вестн. Омской юрид. акад. – 2013. – № 1. – С. 48-50 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-zdorovya-rabotnika-kak-uslovie-trudovoy-pravosubektnosti (24.11.2016).
3. Еременко Ю. Ю. Состояние здоровья работника в системе юридических фактов, влияющих на динамику трудового договора // Трудовое право. – 2006. – № 8. – С. 80-85 ; То же [Электронный ресурс] // Правый берег: правовой центр : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2016. – URL: http://www.491602.pc-forums.ru/n2989.html (23.11.2016)
4. Куранов В. Г. Порядок выявления правонарушений в сфере здравоохранения и установления вины медицинского учреждения // Заметки ученого. – 2015. – № 3. – С. 43-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2016/09/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2015.pdf (23.11.2016)
5. Павлова Н. Когда здоровье продолжать не позволяет [Электронный ресурс] / Н. Павлова, Е. Воронова // Rabota.RU : [портал]. – [Б.м.], 2003-2016. – URL: http://www.rabota.ru/rabotodateljam/trudovoe_pravo/kogda_zdorove_prodolzhat_ne_pozvoljaet_.html (23.11.2016)
6. Сергеев Ю. Д. Основы медицинского права России : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений высшего проф. образования, обучающихся по группе специальностей "Здравоохранение и медицинские науки" / Ю.Д. Сергеев, А.А. Мохов ; под ред. Ю.Д. Сергеева. – 3-е изд., обновл. и доп. – М. : Медицинское информ. агентство, 2016. – 415. (Шифр хранения в РНБ: 2016-5/911)
7. Соколова Г. Отстранение от работы [Электронный ресурс] // Арсенал предпринимателя. – 2009. – № 9. – URL: http://delo-press.ru/articles.php?n=7222 (23.11.2016)
8. Соколова Н. А. Правовая охрана здоровья граждан, занятых отдельными видами профессиональной деятельности // Вестник Перм. ун-та. Юрид. науки. – 2010. – № 1. – С. 200-207 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-ohrana-zdorovya-grazhdan-zanyatyh-otdelnymi-vidami-professionalnoy-deyatelnosti (24.11.2016).
9. Щур Д. Л. Медицинские осмотры работников по новым правилам // Кадры предприятия. – 2012. – № 2. – С. 15-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/586/28685/ (23.11.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.