ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27604
№ 27604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дорогие коллеги, помогите, пожалуйста. Есть такая информация о статье: Замалеев А.Ф. Ломоносов и [немецкий философ] Христиан Вольф // Русско-немецкие контакты в биографии Петербурга :[Материалы 2-ой междунар. конф., 13-15 сент. 1993 г.]. - 1993. - Вып. 2. – С.??? Материалы конференции обнаружены в фондах РНБ и, к сожалению, больше обратиться некуда. Помимо номеров страниц хотелось бы получить подтверждение названия статьи. Будем очень благодарны.
Ответ: Здравствуйте.
Замалеев А.Ф. Ломоносов и немецкий философ Христиан Вольф // Русско-немецкие контакты в биографии Петербурга : [материалы 2-й междунар. конф., 13-15 сент. 1993 г.] / Междунар. благотвор. фонд спасения С.-Петербурга и др. – СПб., 1993. – Вып. 2. – С.36-37.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.