ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27607
№ 27607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по изучению категории "ОСВОЕНИЕ" сущность, структура, уровни и т.п.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы рекомендуем источники, приведенные ниже. При поиске использовались: При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Воронов В. М. Освоение и отчуждение как механизмы само-идентификации : проблема освоения ист. прошлого : монография / М-во образования и науки Рос. Федерации, Мурм. гос. гуманитар. ун-т. – Мурманск : МГГУ, 2014. – 111 с.
2.Пономаренко Е. В. Правовое освоение в системе категорий теории права : монография / Рос. Федерация. М-во образования и науки, ГОУ ВПО Тюмен. гос. ун-т. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2010. – 226 с.
3.Прокофьева Д. В. Освоение-отчуждение-вовлечение : взаимозависимость и взаимосвязь / Д. В. Прокофьева, И. В. Фролова // О вечном и преходящем : сб. науч. ст. / Башк. гос. ун-т. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2011. – Вып. 2. – С. 22-30.
4.Шинкова С. С. Представления об отчуждении и освоении в доклассической философии // Тр. Оренбург. ин-та (фил.) Моск. гос. юрид. акад. – 2016. – № 28. – С. 35-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oimsla.edu.ru/files/works/1f7D23.pdf (19.11.2016).
5.Шинкова С. С. Философский анализ специфики взаимосвязи отчуждения и освоения : дис. ... канд. филос. наук / Шинкова Светлана Сергеевна ; [Магнитог. гос. ун-т]. – Магнитогорск, 2007. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/filosofskii-analiz-spetsifiki-vzaimosvyazi-otchuzhdeniya-i-osvoeniya (19.11.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.