ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27617
№ 27617  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Можете помочь с литературой для курсовой по теме-Туристские ресурсы и управление туризмом в Курской области.
Главы для работы
Основные туристские ресурсы выбранного региона
Глава 2. Анализ туристского бизнеса и деятельности органов, управляющих туризмом в выбранном регионе
Глава 3. Перспективы и основные направления развития туризма в выбранном регионе
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК Курской обл. б-ки им. Н. Асеева, НЭБ e-Library.ry, ПС Yandex, Google):
1.Андреенко С. Архитектурный туризм в Курске: состояние и перспективы развития / С. Андреенко, И.В. Шпаков // Актуальные проблемы развития туристической инфраструктуры Курского края : материалы III регион. науч.-практ. конф. / под ред. Н.Н. Коротеевой. – Курск, 2015. – С. 3 – 5.
2.Антимонов К.Э. Современное состояние и перспективы развития экскурсионного дела в туристском регионе // Учен. зап. : электрон. науч. журн. Курского гос. ун-та. – 2007. – № 1/2. – С.1 — 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-ekskursionnogo-dela-v-turistskom-regione (20.11.16)
3.Ескова Н.А. Религиозный туризм в Курской области: предпосылки и перспективы развития // Человек и общество ХХI века. Идеи и идеалы. – Курск, 2007. – С. 91-93.
4.Ескова Н.А. Включение народных промыслов и фольклора в туристско-рекреационный продукт как способ духовного возрождения Курской области // Наука и религия в современном образовании. – Курск, 2007. – Т.1. – С. 53-58.
5.Жердев Н.В. Влияние природных ресурсов на размещение туристкой инфраструктуры в Курской области // Учен. зап. : электрон. науч. журн. Курского гос. ун-та. – 2012. – № 4—2. – С. 218-240 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-prirodnyh-resursov-na-razmeschenie-turistskoy-infrastruktury-v-kurskoy-oblasti (20.11.16)
6.Жердев Н.В. Размещение Туристкой инфраструктуры и формирование рекреационных потребностей населения: (на примере Курской области) // Там же. – 2013. – № 2. – С. 299 — 316 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razmeschenie-turistskoy-infrastruktury-i-formirovanie-rekreatsionnyh-potrebnostey-naseleniya-na-primere-kurskoy-oblasti (20.11.16)
7.Коршунова А. Туристическая карта Курской области / А. Коршунова, И. Третьякова // Друг для друга. – 2015. – 16 июня. – С. 23 : цв. ил. ; Друг для друга. – 2016. – 26 июля. – С. 24 : цв. ил. ; Друг для друга. – 2016. – 9 авг. – С. 24 : цв. ил.
8.Культура регионов России : учеб. для вузов по направл. подгот. и спец. "Сервис", "Туризм", "Социально-культурный сервис и туризм" / [авт. кол.: А. А. Федулин (рук.) [и др.] ; Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т туризма и сервиса". – М. : Собрание, 2010. – 878 с.
9.Кумова Н.А. Географические аспекты развития религиозного туризма в Курской области / Н.А. Кумова, С.Г. Казаков // Территориальная организация хозяйства и расселение населения Центрально-Черноземного района и сопредельных областей. – Курск, 2003. – С. 119-120.
10.Кумова Н.А. Комплексная оценка туристско—рекреационного потенциала региона: (на примере Курской области) : дис. ...канд. геогр. наук / Кумова Н.А. ; Смоленск. гуманитар. ун-т. – Смоленск, 2004. – 207 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/econom-geografia/kumova-kompleksnaja-ocenka-turistsko-rekreacionnogo-potenciala-regiona.html 920.11.16)
11.Курская область [Электронный ресурс] // Ростуризм : [сайт]. – М., 2016. – URL: http://www.russiatourism.ru/regions/?fedok=109&freg=213 м(20.11.16)
12.Туристский паспорт Курской области [Электронный ресурс] // Туристско—информационный центр Курской области : [сайт]. – Курск, 2016. – URL: http://www.gokursk.ru/o-regione/kurskaya-oblast/turistskij-pasport-kurskoj-oblasti-2015.html (20.11.16)
13.Туристический потенциал Курской области [Электронный ресурс] // Комитет по делам молодежи и туризму Курской области : [сайт]. – Курск, 2016. – URL: http://www.kdmt46.ru/turizm.html (20.11.16)
14.Эколого-туристический ландшафт региона / Е. А. Когай [и др.] // Позиционирование имиджа региона в пространстве коммуникаций: Курская область. – Курск, 2012. – С. 54-79.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.