ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27628
№ 27628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста список литературы для написания курсовой работы по теме "Государственные услуги в РФ:актуальные проблемы".
Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Васильева Е. А. Административная реформа в Российской Федерации: цели, задачи, итоги // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2014. – №164. – С. 140-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/administrativnaya-reforma-v-rossiyskoy-federatsii-tseli-zadachi-itogi (23.11.2016)
2. Герба В. А. Совершенствование механизма повышения эффективности и качества государственных услуг : дис. … канд. экон. наук / Герба В.А. – Хабаровск, 2013. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-povysheniya-effektivnosti-i-kachestva-gosudarstvennykh-uslug (23.11.2016)
3. Государственные и муниципальные услуги: методология, инструментарий и опыт оценки удовлетворенности граждан / Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации ; [науч. ред.: В. Н. Южаков, Е. И. Добролюбова]. – М. : Дело, 2012. –
Ч. 1. – 2012. – 183, [1] с. : граф., табл. – Библиография: с. 183-184.
Ч. 2. – 2012. – 489, [1] с. : граф., табл.
4. Государственные и муниципальные услуги: характер и качество предоставления // Власть. – 2014. – № 6. – С. 128-136.
5. Исупова И. Н. Государственная услуга как фактор эффективности государственного управления // Тр. Поволжского гос. технол. ун-та. Сер.: социально-экон. – 2016. – №4. – С. 42-47.
6. Кулдыбаева И. У. К вопросу о сущности государственных услуг // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Право. – 2013. – Т. 13, №2. – С. 103-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-suschnosti-gosudarstvennyh-uslug (23.11.2016)
7. Несутулов А. С. Особенности финансового механизма предоставления государственных услуг, ориентированного на повышение их качества // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2016. – № 2. – С. 107-113 : табл. – Библиогр.: с. 112-113 (11 назв.).
8. Прудникова О. А. Совершенствование государственных услуг: современный подход в условиях модернизации экономики / О. А. Прудникова, А. Е. Щеглова // Власть. – 2014. – № 4. – С. 78-81.
9. Руденко И. А. Понятие и сущность государственной услуги // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2014. – №3. – С. 68-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-suschnost-gosudarstvennoy-uslugi (23.1.2016)
10. Рычкова И. Н. Запрос о предоставлении государственной услуги как критерий определения понятия государственной услуги // Закон и право. – 2016. – № 7. – С. 179-181. – Библиогр. в примеч. – Библиогр.: с. 181 (4 назв. ).
11. Сохроков Т. Х. Повышение функциональной роли государственных услуг в процессе трансформации социально-экономического развития : дис. ... д-ра экон. наук / Сохроков Т.Х. – Нальчик, 2012. – 340 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-funktsionalnoi-roli-gosudarstvennykh-uslug-v-protsesse-transformatsii-sotsialno-e (23.11.2016)
12. Хашаева А. Б. Государственные услуги: оценка качества населением / А. Б. Хашаева, С. Э. Лиджи-Горяева // Вестн. Ин-та комплексных исслед. аридных территорий. – 2015. – Т. 1, №1 (30). – С. 86-98 : граф. – Библиогр: с. 98 (6 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-uslugi-otsenka-kachestva-naseleniem (23.11.2016)
13. Шулакова А. А. Принципы предоставления государственных услуг и их связь с основными конституционными принципами взаимоотношений государства и личности // Рос. юстиция. – 2015. – № 2. – С. 56-59. – Библиогр.: с. 59 (5 назв.).
14. Шулакова А. А. Проблемные аспекты разграничения государственных услуг с государственными функциями // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2015. – №1. – С. 239-241. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-aspekty-razgranicheniya-gosudarstvennyh-uslug-s-gosudarstvennymi-funktsiyami
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.